Пришельцы, рыцари, Энтони Хопкинс: опубликован новый трейлер блокбастера «Трансформеры: Последний рыцарь»

 Прайм исчез, люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… 

Фотография: DR

В июне на экраны выйдет очередной блокбастер Майкла Бэя — «Трансформеры: Последний рыцарь», где сыграли Марк Уолберг, Стэнли Туччи, Джош Дюамель и Энтони Хопкинс.

По сюжету Оптимус Прайм исчез, люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.

Это, однако, не последние «Трансформеры»: компания Paramount Pictures намерена продолжать работу над франшизой. «У них есть четырнадцать написанных историй, и это неплохой материал»,— сообщил Майкл Бэй на днях в разговоре с MTV. Ранее он говорил, что «Последний рыцарь» — это финальная точка в его сотрудничестве со студией по «Трансформерам», однако в новом интервью сказал, что, возможно, возьмется за работу над спин-оффом.