Ксения Собчак и Андрей Малахов проведут церемонию Первой национальной премии в области медиарекламы

Лучшие рекламодатели печатных медиа России станут известны 6 апреля 2017 года

Фотография: DR

6 апреля 2017 года состоится церемония вручения Первой национальной премии в области медиарекламы за проекты и достижения рекламодателей в печатных медиа — Gold Print Awards 2017. Обладателями премии Gold Print Awards станут лучшие рекламодатели в области печатных СМИ России в 14 номинациях, также будет назван обладатель Гран-при премии.

Победители в номинациях «Лучший рекламодатель в сегментах: Retail, Fashion, Pharma, Beauty, Auto, Finance, Real Estate, Interior, Smart, Travel, Food & Drinks» определялись в два этапа, первый этап заключался в сборе статистических данных компанией Mediascope по объему денежных средств, вложенных рекламодателями в продвижение в сегменте печатных СМИ, на втором этапе за номинантов голосовали руководители департаментов издательских домов, отвечающих за рекламные поступления.

Лауреаты в номинациях «Лучшее медиаагентство года», «Прорыв года», «Лучший кросс-медийный проект» и «Гран-при» определялись исключительно экспертным и попечительским советом премии, в лице генеральных директоров крупнейших издательских холдингов и начальников маркетинговых отделов. Количество номинаций полностью охватывает все секторы бизнесов, рекламирующих свои товары и услуги посредством печатных СМИ.

Национальная премия Gold Print Awards была основана в 2017 году по инициативе руководителей крупнейших издательских домов России: ИД «Аргументы и факты», «Ведомости», ИД «Коммерсантъ», ИД «Комсомольская правда», ИД «Московский комсомолец», Международная медиагруппа ACMG, Burda Media Company, Hearst Shkulev Publishing, ИД «МедиаБизнес», Медиахолдинг «Эксперт» и при поддержке общественных организаций: Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР) и Союза издателей «ГИПП» с целью популяризации и продвижения прессы в качестве канала распространения рекламных сообщений, а также поощрения рекламодателей, активно размещающихся в печатных изданиях, и привлечения внимания к их проектам и кампаниям.

Среди приглашенных — первые лица крупнейших рекламодателей и медиакомпаний России. Ведущие церемонии – Ксения Собчак и Андрей Малахов.