Писатель, режиссер, диджей: Фредерик Бегбедер представит свой новый фильм в Москве

Знаменитый француз проведет в российской столице закрытую вечеринку 

Фотография: DR

В апреле в московском клубе Gipsy пройдет закрытый предпремьерный показ нового фильма Фредерика Бегбедера «L’Ideal» («Идеаль»). Автор сценария и режиссер станет специальным гостем показа.

В новом фильме Бегбедер возвращает на сцену свое собственное альтер-эго — героя романа (и фильма) «99 франков» по имени Октав Паранго. На этот раз успешный и циничный рекламист приезжает в Россию: по сюжету он ищет новое «рекламное лицо» для мирового гиганта косметической индустрии. Закружившись в вихре снега, красавиц и кокаина, потерянный среди мощнейших контрастов российской роскоши и нищеты, Октав неожиданно для себя беззаветно влюбляется... В минуты отчаяния он исповедуется знакомому священнику в храме Христа Спасителя, попутно комментируя свои похождения. «Идеаль» — вывернутый наизнанку роман-исповедь, парадоксальный и ироничный фильм о мире, подчиненном диктатуре моды, гламура и утонченного разврата. А еще — о любви: по Тургеневу и по Бегбедеру.

Роли сыграли Гаспар Пруст, Алексей Гуськов, Одри Флеро, Анамария Вартоломей, Джонатан Ламбер, Камилль Роу, Ксавье Алькан, Том Ауденарт, Николет Барабас, Виктория Оллокуи, Нэнси Тейт.

Закрытый предпремьерный показ фильма «L’Ideal» («Идеаль») состоится 7 апреля 2017 года в клубе Gipsy (Болотная наб., 3/4, стр. 2, на территории фабрики «Красный Октябрь»). В программу мероприятия входит выставка произведений современного искусства, фуршет с шампанским и изысканными закусками, DJ-сет, интерактивная живая инсталляция «ART.SEX.MUSIC», а также компания приглашенных звезд театра, кино и шоу-бизнеса!

Посмотреть полное расписание и купить билеты можно здесь.

Напомним, заслуженную славу одного из самых ярких и интересных современных французских писателей Фредерику Бегбедеру принесли романы «Каникулы в коме», «Любовь живет три года» и «99 франков». Как и «Идеаль», его романы «99 франков» и «Любовь живет три года» были экранизированы и имели огромный успех в широком прокате по всему миру.