Летний танцевальный «Лагерь PROТАНЦЫ» пройдет в Сочи во второй раз

Здесь соберутся лучшие хореографы и танцовщики со всего мира, чтобы обучить всех желающих и прокачаться у профессиональных педагогов

Фотография: DR

«Лагерь PROТАНЦЫ» пройдёт в одном из самых живописных мест России — на курорте «Роза Хутор», с 16 по 24 июля 2017 года. В этом году в течение целой недели все участники лагеря будут учиться у лучших хореографов и тренироваться бок о бок со звездами проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ и наставником шоу и креативным продюсером лагеря Мигелем.

«В этом году впервые привозим в Россию зарубежных хореографов, известных всему миру своей работой со звездами первой величины,— говорит Вячеслав Дусмухаметов, продюсер Comedy Club Production, автор шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ.Поэтому каждый участник лагеря сможет перенять у них уникальный опыт. В прошлом году мы сплотили танцевальное сообщество и дали мощный старт движению, где молодые танцовщики работали плечом к плечу с уже известными артистами. И в этом году мы задаем самую высокую планку».

Лагерь рассчитан как на профессионалов, которые хотят повысить свой танцевальный уровень у топовых мировых и российских хореографов, а также для начинающих и детей. Три программы делятся в зависимости от навыков: PROFESSIONALS, BEGGINERS и KIDS для самых молодых танцовщиков.

Профессионалы смогут поучиться не только у зарубежных танцовщиков — в программе также будут преподавать лучшие российские хореографы, в том числе наставник шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Мигель даст классы по авторской хореографии, а различным уличным стилям обучат хореографы проекта и танцевального центра «PROТАНЦЫ»: Екатерина Решетникова, Алексей Карпенко, Дмитрий Черкозьянов, Анастасия Чередникова, Алексей Шалбуров, Виталий Клименко, Александр Тронов, Кристина Тутина, Александр Могилев, Елена Яткина, Егор Соколов и Андрей Бойко.

«В прошлом году мы провели один из лучших танцевальных лагерей в Европе — тусовку, в которой все учились у лучших российских и западных хореографов,— комментирует Мигель, наставник шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, креативный продюсер «Лагеря PROТАНЦЫ».— Мы дали возможность универсальным танцовщикам пройти все кастинги и проявить свой талант, открыв многим новые возможности и перспективы. В этом году мы продолжим эту традицию, потому что совершенно очевидно, насколько российская танцевальная индустрия сделала шаг вперед в своем развитии».

Также в Лагере пройдет ряд соревнований: командный чемпионат Dance Legend Championship, баттл Dance Legend Battle, чемпионат лагеря среди участников Mush Up, а также танцевальный квест Monster of Choreo для самых талантливых и активных участников лагеря.