Журнал «SNC» и курорт Роза Хутор запускают новый совместный проект

15 февраля 2017 года на территории курорта «Роза Хутор» откроется временная фотовыставка под названием «SNC Родина»

Фотография: DR

Выставка посвящена фотопроекту, который будет опубликован в новом мартовском номере, самые яркие и эпатажные кадры с участием российских знаменитостей на страницах глянцевого журнала «SNC».

Новый фотопроект расскажет о 30 героях, которые родились в разных городах России и стали популярными в Москве и не только: Елена Темникова, Екатерина Вилкова, Мария Миногарова, Артем Кривда, Эва Вострокнутова, Юлия Паршута, Елена Крыгина, Юлия Снигирь, Игорь Чапурин и многие другие герои рассказали свои истории о детстве в родных городах.

По случаю открытия фотовыставки совместно с курортом «Роза Хутор» состоится вечеринка в клубе «Lavanda 6», ведущими вечера станут – главный редактор журнала «SNC» Наталия Архангельская и шеф-редактор сайта SNCMedia.ru Аля Баданина.

Специальные гости вечера — участница фотопроекта «SNC Родина» звезда Instagram и YouTube Мария Миногарова, актриса Кристина Шаповалова, а также телеведущий и журналист Александр Хоменко. За музыкальное настроение вечера будет отвечать героиня фотопроекта – DJ Эва Вострокнутова.

Экспозиция откроется на главной площади курорта «Роза Хутор» и будет доступна для всех гостей курорта на протяжении двух месяцев.