В Москве впервые выступит звезда латиноамериканской сцены Хульета Венегас

На счету Хульеты – верхние строчки хит-парадов по всему миру, рекордные продажи дисков, не раз завоевавших статус золотых и платиновых, дуэты с Нелли Фуртадо, Диего Торресом и другими популярными латинскими исполнителями

Фотография: DR

В Москве впервые выступит обладательница Грэмми, шестикратная обладательница Грэмми Латино, многократный лауреат премий MTV и MTV Video Music Awards Latin America, звезда латиноамериканской сцены Хульета Венегас!

Хульета – автор и исполнитель известной композиции «Me van a matar», ставшей саундтреком к фильму оскароносного режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Сука любовь» (Amores Perros) – картина получила многочисленные международные профессиональные премии, включая два приза Каннского кинофестиваля, номинации на Оскар и Золотой Глобус.

Впервые за 20 лет активной концертной деятельности Хульета Венегас наконец посетит Россию! В рамках своего европейского тура Parte Mia Tour 2017, выступив в Лондоне, Париже, Лозанне, Золотуре и Цюрихе, мексиканская дива выступит и в Москве.

Московский концерт пройдет в камерном составе: Хульета приедет в сопровождении Матиаса Сааведры и Серхио Сильвы, двоих своих постоянных музыкантов-мультиинструменталистов, которые, используя аккордеон, гитары, клавишные и ударные, заставляют по-особенному звучать давно полюбившиеся хиты звезды.

Когда: 25 апреля в 19.00

Где: Москва, «Известия Hall».

Организатор - Confianza Events

Концерт состоится при поддержке Посольства Мексики в РФ и Института Сервантеса в Москве.