Этой весной Армин ван Бюрен приедет в Москву

Самый высокооплачиваемый диджей в мире представит свое новое шоу Armin Only Embrace

Фотография: Legion-Media

17 марта этого года самый высокооплачиваемый диджей в мире, Армин ван Бюрен, представит новое шоу Armin Only Embrace в СК «Олимпийский». Это единственное выступление музыканта в России в рамках мирового турне, посвященного выходу альбома Embrace.

В пятичасовой программе диджей отойдет от канонов электронных концертов и сыграет на виниле под аккомпанемент лайв-музыкантов, хореографического и лазерного шоу, театральных перформансов. Компанию гуру транса составят молодые, но перспективные музыканты разных мастей — от инди-рок-квартета Kensington, чьи стадионные концерты в Европе традиционно объявляются sold out, до восходящей звезды лейбла Armada Music Cimo Frankel и хип-хоп-гуру Mr Probz, чей сингл Waves взорвал чарты Европы и США.

В рамках шоу прозвучат треки широкого спектра музыкальных направлений, однако лейтмотивом сета останется транс. В основу программы легла музыка из его альбома Embrace. Помимо материала из нового альбома, ван Бюрен исполнит и свои классические хиты, принесшие ему мировую известность.

По словам Армина, это самое большое шоу из тех, которые он когда-либо делал. На его подготовку ушел год, который команда Armin Only Embrace провела на репетициях в Нидерландах.

«Я никогда раньше не отправлялся в тур с такой большой командой. Музыка тоже значительно отличается от Armin Only Intense. Когда я разрабатывал концепцию Armin Only в 2001 году, это был просто продолжительный DJ-сет на виниле. Сейчас это дань уважения к тому времени и показатель того, что я никогда не забуду свои корни. Я всегда стараюсь превзойти самого себя. Надеюсь, публика оценит, что я не иду по простому пути», — рассказал Армин ван Бюрен.