7 декабря 2016

Театр-лаборатория «Велосипед» откроется спектаклем «Вместо третьего свидания»

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

10 и 11 декабря в 19:00 состоится премьера спектакля «Вместо третьего свидания», приуроченная к открытию московского театра-лаборатории «Велосипед». Постановка создана этюдным методом под руководством режиссера Марии Нгуен. Проект реализуется при поддержке Детского музыкального театра юного актера и заслуженного артиста России Александра Фёдорова.

Спектакль-альманах состоит из четырех новелл. Темой альманаха стало третье свидание — то самое, после которого становится ясно, быть ли новой истории любви. Зритель посетит четыре «главных» свидания и сделает выбор вместе с героями. Режиссером спектакля выступила Мария Нгуен, художественный руководитель московского театра-лаборатории «Велосипед».

В спектакле затрагиваются абсолютно разные аспекты любви, а четыре новеллы олицетворяют собой времена года от весны до зимы. В первой истории совсем еще молодые люди мечтают построить семью, но сталкиваются с невозможностью компромиссов и юношеским максимализмом. Вторая новелла демонстрирует курортный роман замужней женщины и молодого мужчины, которые не могут быть вместе, но оттягивают момент расставания.

Третья история рассказывает о паре, которую отчаянно пытаются свести друзья. Четвертая новелла демонстрирует служебный роман между совершенно не подходящими друг другу людьми, которых, однако, крепко связало взаимное чувство.

Герои — живые и сложные люди, остановившиеся, чтобы рассказать свою историю и снова нырнувшие в поток жизни. Рядом с ними вы едете в метро, стоите в очереди в магазине, они живут с вами по соседству, работают или учатся с вами. И за каждым своя светлая или печальная история любви. Их романы могли случиться в жизни любого, а возможно, и случались. Многие зрители узнают в героях себя, своих близких и друзей. Истории любви рассказаны с юмором и горечью, сопровождаются музыкальными и поэтическими номерами.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы