В Москве покажут спектакль, в котором все женские роли исполняет одна актриса

Премьера постановки под названием «О, женщины!» состоится в Театре Эстрады 1 декабря

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

Как понять женщину? Мужчины всего мира задавались этим вопросом на протяжении многих столетий. Но ответов на него, увы, так и не нашли. Спектакль «О, женщины!» покажет многогранность женской натуры с ее национальным темпераментом и колоритом, а также расскажет четыре истории вечной борьбы мужчины и женщины.

В декабре на сцене Театра Эстрады разыграются четыре одноактных произведения, где развернутся события по мотивам английской лирической комедии, итальянской трагикомедии, французского фарса и российской мелодрамы. Спектакль поставлен по произведениям мировых классиков: «Деревенское сватовство» Бернарда Шоу, «С риском для жизни» Эдуардо де Филиппо, «Учитесь водить автомобиль… заочно» Клода Фортюно и «Шахматная задачка» Иосифа Рыклина.

Роли в спектакле исполняют популярные актеры театра и кино: Александр Самойленко («Ночной дозор», «Папины дочки», «День выборов 2»), Олег Филипчик («Женская лига», «Паутина», «Елки»), Дмитрий Ендальцев («Гороскоп на удачу», «Стиляги», «Беглые родственники), Михаил Борисов («Обручальное кольцо», «Ермоловы», «Огни большого города»).

Единственной исполнительницей всех главных женских ролей в спектакле стала выпускница эстрадного факультета ГИТИСа, звезда театра Элина Джанибекян.

Режиссёр-постановщик — Заслуженный деятель искусств РФ, Лауреат премии Правительства РФ в области культуры Михаил Борисов.

1 и 22 декабря, Московский Государственный Театр Эстрады

Спектакль «О, женщины!»

Билеты в кассах театра (тел. 8(495)9590456; 8(495)9590550 и на сайте http://www.teatr-estrada.ru/ )

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы