Armin Van Buuren представит принципиально новое шоу в России

Армин славится масштабными постановками. Его предыдущая программа Armin Only Intense с успехом прошла в 35 городах на четырех континентах, собрав более полумиллиона зрителей.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

17 марта 2017 года в СК Олимпийский выступит один из самых известных диджеев планеты, легенда электронной музыки Армин ван Бюрен. Музыкант привезет с собой новое шоу Armin Only Embrace, посвященное выходу нового альбома. Это единственный концерт музыканта в России в рамках мирового тура.

Концептуальная составляющая шоу полностью соответствует названию Embrace (от англ. - охватывать, объять). Электронная музыка здесь переплетается с роком, джазом и рэпом, а балет сменяется в танце хип-хопом. Помимо непрерывного диджейского соло ArminOnly Embrace включает в себя танцевальное шоу, театральные перформансы, визуальные и световые спецэффекты. По словам Армина, это самое большое шоу из тех, которые он когда-либо делал. На его подготовку ушел год, который команда Armin Only Embrace провела на репетициях в Нидерландах.

«Я никогда раньше не отправлялся в тур с такой большой командой. Музыка тоже значительно отличается от Armin Only Intense. Когда я разрабатывал концепцию Armin Only в 2001 году, это был просто продолжительный DJ-сет на виниле. Сейчас это дань уважения к тому времени и показатель того, что я никогда не забуду свои корни. Я всегда стараюсь превзойти самого себя. Надеюсь, публика оценит, что я не иду по простому пути», — говорит о своем шоу Armin Van Buuren.

В создании программы принимают участие 35 человек, среди которых известные вокалисты и звезды электронной музыки – Kensington, Cimo Frankel, Mr Probzи др. Для премьеры Армин собрал команду профессионалов из 10 стран мира и 15 грузовиков, чтобы доставить звук и декорации. Специально для нового шоу были спроектированы и сделаны на заказ каркасы со встроенным светом для DJ-пультов, на одном из которых гуру транса отыграет классический сет на виниле.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы