В Москве пройдет выставка особенных животных «Бездомный кот»

Заботиться о ком-то, получая взамен радость общения – естественная духовная потребность личности. Именно поэтому всё больше людей стремятся взять питомца из приюта, чтобы подарить свою любовь обездоленным и беззащитным – тем, кому она жизненно необходима. Совсем скоро у москвичей в очередной раз появится такая возможность.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

20 ноября в столичном приюте для животных "Муркоша" пройдет выставка "Бездомный кот". Организаторы уверяют, что это будет не обычная выставка, а мероприятие, представляющее особенных животных для особенных людей. На ней не будет крошечных миленьких котят и породистых кошек.

Посетителей выставки познакомят с животными-инвалидами, возрастными питомцами, кошками с характером, а также с самыми застенчивыми подопечными. Цель выставки – дать надежду тем животным, у которых, казалось бы, меньше всего шансов стать домашними. За 2 года работы приюта общее число подопечных, которые обрели дом, уже превысило отметку 2100.

Все подопечные приюта «Муркоша» привиты, стерилизованы, кастрированы (если это положено им по возрасту), чипированы и имеют ветеринарные паспорта. Отдаются только взрослым ответственным людям, понимающим, что кошка – это полноценный член семьи, требующий заботы и внимания. Если вы моложе 18 лет, то обязательно присутствие хотя бы одного из родителей.

Прежде чем посетить мероприятие, взвесьте все «за» и «против», подумайте, насколько серьезно вы готовы к ответственности за живое существо. Говорят, у кошек 9 жизней - и, как знать, может быть, для одной из них с вашим появлением всего лишь вторая - и все самое лучшее вдруг окажется в ней.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости