Звезды мюзиклов из Франции и Канады представят самые популярные хиты в Кремле

На одной сцене выступят Люк Мервиль, Грегори Баке, Микеланджело Локонте, Мэтт Лоран, Сесилия Кара, Солаль, Кармен Мария Вега и многие другие

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

14 ноября на главной площадке страны зрителей ожидает грандиозное представление. Впервые на одной сцене прозвучат самые прекрасные песни из ставших культовыми французских мюзиклов, таких как «Нотр-Дам де Пари», «Ромео и Джульетта», «Стармания», «Десять Заповедей», гармонично объединенные в рамках грандиозного концерта. Спектакли, еще недавно встречаемые шквалом аплодисментов в Париже и во всей Франции, такие как «Моцарт. Рок-опера» или «Мистангет, Королева лихих лет», разделят сцену с последними новинками жанра, такими как мюзикл «Красное и черное», премьера которого состоится в Париже этой осенью.


Зрителям выпадает счастливый случай открыть для себя лучшие хиты именно в том исполнении, в каком их впервые услышала французская публика. Лучшие артисты из оригинальных составов выступят в этом уникальном шоу французских постановщиков.

Каждый вечер в самых разных точках планеты – Японии и Китае, Англии и США, Корее и странах Латинской Америки на сцену выходят герои самых известных французских мюзиклов: Эсмеральда и Квазимодо, Ромео и Джульетта, Моцарт и Сальери, Козетта и Жан Вальжан. И только в Москве впервые соберутся в один вечер знаменитые персонажи и первые исполнители этих ролей: Люк Мервиль — певец и композитор, исполнитель роли Клопена в мюзикле «Нотр-Дам Де Пари», Грегори Баке — киноактер, певец, композитор, исполнитель роли Бенволио в мюзикле «Ромео и Джульетта», Микеланджело Локонте — певец, композитор, гитарист, исполнитель роли Моцарта в мюзикле «Моцарт. Рок-Опера»,Мэтт Лоран — певец, композитор, бессменный исполнитель роли Квазимодо в мюзикле «Нотр-Дам Де Пари», Сесилия Кара – певица, исполнительница роли Джульетты в мюзикле «Ромео и Джульетта», Солаль – певец, исполнитель ролей Леопольда Моцарта в мюзикле «Моцарт. Рок-Опера» и Зигги в мюзикле «Стармания», Кармен Мария Вега – певица, исполнительница роли Мистангет в мюзикле «Мистангент - Королева Лихих лет»,Кияра ди Бари и Лоран Бан – исполнители в мюзиклах «Моцарт. Рок-Опера», «Мистангет – Королева лихих лет», Наташа Сен-Пьер – певица, исполнительница Флёр-де-Лис в мюзикле «Нотр-Дам Де Пари», и конечно Брюно Пельтье – певец, композитор, исполнитель роли Гренгуара в мюзикле «Нотр-Дам Де Пари».

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы