Звезды мюзиклов из Франции и Канады представят самые популярные хиты в Кремле

На одной сцене выступят Люк Мервиль, Грегори Баке, Микеланджело Локонте, Мэтт Лоран, Сесилия Кара, Солаль, Кармен Мария Вега и многие другие

Фотография: DR

14 ноября на главной площадке страны зрителей ожидает грандиозное представление. Впервые на одной сцене прозвучат самые прекрасные песни из ставших культовыми французских мюзиклов, таких как «Нотр-Дам де Пари», «Ромео и Джульетта», «Стармания», «Десять Заповедей», гармонично объединенные в рамках грандиозного концерта. Спектакли, еще недавно встречаемые шквалом аплодисментов в Париже и во всей Франции, такие как «Моцарт. Рок-опера» или «Мистангет, Королева лихих лет», разделят сцену с последними новинками жанра, такими как мюзикл «Красное и черное», премьера которого состоится в Париже этой осенью.

Зрителям выпадает счастливый случай открыть для себя лучшие хиты именно в том исполнении, в каком их впервые услышала французская публика. Лучшие артисты из оригинальных составов выступят в этом уникальном шоу французских постановщиков.

Каждый вечер в самых разных точках планеты – Японии и Китае, Англии и США, Корее и странах Латинской Америки на сцену выходят герои самых известных французских мюзиклов: Эсмеральда и Квазимодо, Ромео и Джульетта, Моцарт и Сальери, Козетта и Жан Вальжан. И только в Москве впервые соберутся в один вечер знаменитые персонажи и первые исполнители этих ролей: Люк Мервиль — певец и композитор, исполнитель роли Клопена в мюзикле «Нотр-Дам Де Пари», Грегори Баке — киноактер, певец, композитор, исполнитель роли Бенволио в мюзикле «Ромео и Джульетта», Микеланджело Локонте — певец, композитор, гитарист, исполнитель роли Моцарта в мюзикле «Моцарт. Рок-Опера»,Мэтт Лоран — певец, композитор, бессменный исполнитель роли Квазимодо в мюзикле «Нотр-Дам Де Пари», Сесилия Кара – певица, исполнительница роли Джульетты в мюзикле «Ромео и Джульетта», Солаль – певец, исполнитель ролей Леопольда Моцарта в мюзикле «Моцарт. Рок-Опера» и Зигги в мюзикле «Стармания», Кармен Мария Вега – певица, исполнительница роли Мистангет в мюзикле «Мистангент - Королева Лихих лет»,Кияра ди Бари и Лоран Бан – исполнители в мюзиклах «Моцарт. Рок-Опера», «Мистангет – Королева лихих лет», Наташа Сен-Пьер – певица, исполнительница Флёр-де-Лис в мюзикле «Нотр-Дам Де Пари», и конечно Брюно Пельтье – певец, композитор, исполнитель роли Гренгуара в мюзикле «Нотр-Дам Де Пари».