Солист Rammstein Тилль Линдеманн представит в Москве свой сборник стихов

Звезда мировой музыкальной сцены впервые приезжает в Россию в новом качестве — как поэт

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Издательство «Эксмо non-fiction» приглашает на встречу с легендой мировой музыки, солистом, автором текстов культовой группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Артист пообщается с поклонниками и подпишет том собственных стихов «В тихой ночи. Лирика», где собраны нигде ранее не публиковавшиеся произведения (дублируются на немецком и русском языках). Издание проиллюстрировано провокационными работами друга Тилля Линдеманна — художника Маттиаса Маттиса.

Стихи Тилль Линдеманн начал писать еще в детстве. Его отец — известный детский писатель Вернер Линдеманн — включил одно из стихотворений девятилетнего сына в свой автобиографический роман. Он всегда мечтал, чтобы Тилль стал поэтом. Сын превзошел его ожидания, создав новый поэтический язык. В своем творчестве он балансирует на грани морали и бросает вызов общественному мнению; здесь есть всё, что принято скрывать, — чувственность, сексуальность, провокация, страсть.

Встреча состоится 18 ноября в 16:00 в книжном магазине «Читай-город» в ТРЦ «Колумбус». Адрес: Москва, ул. Кировоградская, 13а.

Книга содержит нецензурную лексику, с возрастной маркировкой 18+.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости