Самая откровенная биография Ким Кардашьян «Ким. Голая правда» впервые выходит на русском языке

Британский биограф Шон Смит расскажет всё о самой фотографируемой и обсуждаемой знаменитости десятилетия

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

Ким Кардашьян — феномен современного медиапространства. Ее имя не сходит со страниц мировой прессы. Нашумевшее ограбление в Париже, в результате которого в руках преступников оказались не только драгоценности, но и интимные фото- и видеоматериалы звезды, — что это было? Опасное для жизни происшествие или умелый PR-ход? А фотографии без нижнего белья, попавшие в интернет, — происки папарацци или осознанная провокация?

Сложно сказать, ведь Ким появляется перед поклонниками в самых головокружительных образах: в латексных платьях, корсетах. Совсем недавно весь мир обсуждал ее меховой розовый топ. Пожалуй, уместно он может выглядеть только на Кардашьян. Не боится Ким и селфи в обнаженном виде, она легко демонстрирует их 42-миллионной армии своих фолловеров в Instagram.

Биография Ким Кардашьян могла бы лечь в основу остросюжетного голливудского блокбастера. В ее жизни было столько потрясений, что их хватило бы и на сериал: тайное бегство с возлюбленным, скандальный порнофильм, 72-дневный брак, гендерная трансформация отчима… Ким прошла через всё это, создала огромное состояние, нашла настоящую любовь и родила двоих детей. Слишком много для одной жизни? Нет, если речь идет о Ким Кардашьян!

Интерес к суперзвезде зашкаливает, о ней спорят, ее копируют, ей завидуют и ею восхищаются. И вот, наконец, в издательстве «ОДРИ» выходит самая откровенная биография Ким Кардашьян – портрет знаковой фигуры нашей эпохи. Гламур, секс, эпатаж, шоу-бизнес и счастливое материнство – вся правда о Ким.

Книгу «Ким. Голая правда» написал самый известный биограф знаменитостей Шон Смит, автор бестселлеров о Томе Джонсе, Робби Уильямсе и Кейт Миддлтон. Он рассказал о детстве будущей звезды, прошедшем в привилегированном районе Беверли-Хиллз, о начале карьеры, когда она работала звездным стилистом, и о сногсшибательном успехе, к которому Ким привели смелость, труд и деловая хватка.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы