Александр Петров готовится представить необычный проект на стыке театра и кино

Это история любовного треугольника, которую автор Александр Петров рассказывает словно исповедь. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

Известный актер Александр Петров пробует себя в режиссуре, создавая с группой Ocean Jet совершенно уникальный и необычный симбиоз кино, театра и музыки. В клубе Yotaspace прошла первая репетиция киноспектакля #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ, где Петров и главное действующее лицо, и постановщик, и автор текстов.

Выстроенные прямо на танцполе декорации полностью ломают представление о привычной форме сценического действия, соединяя зрителя и артиста, втягивая в сознание звенящей атмосферы в зале.

На протяжении всего киноспектакля Петров находится в непосредственной близости от гостей. Контакт с публикой настолько интимный, что зритель будет слышать дыхание актера, чувствовать (видеть) каждую его эмоцию. За Александром постоянно следует live-камера, которая транслирует все происходящее на огромные экраны.

«Зрители в первую очередь увидят историю человека и невероятную историю любви, которая с ним произошла. Увидят это в форме совмещения театра, кино, музыки. Будут кинофрагменты, театральные фрагменты, когда зритель будет рядом с героем,— рассказывает актер.— И все, что с ним будет происходить, то, о чем он будет рассказывать, то, что он будет делать,— зритель будет ощущать».

Историю героя с выворачивающими наизнанку монологами дополняют специально снятые короткометражки с участием музы Петрова — актрисы Ирины Старшенбаум.

Премьера киноспектакля состоится 23 ноября в клубе Yotaspace.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы