Кулинарная школа Chefshows by Novikov открывает профессиональную студию на Якиманке

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Уже 31 октября в ТЦ «Гименей» откроется уникальный гастрономический проект Аркадия Новикова — кулинарная школа Chefshows, идея которого принадлежит предпринимателю и кулинару-любителю Юлии Митрович. На запуске школы к ним присоединилась Екатерина Дроздова — владелица популярной частной школы Ragout.

В Chefshows получить знания и улучшить навыки в области гастрономии смогут и профессиональные повара, и энтузиасты-практики, интересующиеся гастрономическими трендами «фудис», и просто любители вкусно поесть.

Масштабная образовательная платформа объединит две формы обучения: онлайн-школу и традиционную очную систему.

Онлайн-школа — коллекция из сотен подробных и профессиональных видеоуроков от знаменитых российских и зарубежных шеф-поваров. Шефы демонстрируют все этапы приготовления, от выбора и хранения продуктов, базовых принципов обработки до способов подачи блюд, и обучают слушателей как основным, так и самым сложным современным техникам, позволяя в первом случае развивать базовые навыки, а во втором — увереннее чувствовать себя на профессиональной кухне.

На сайте, который уже функционирует и набирает обороты, доступно более 200 видеоуроков, ежемесячно будет добавляться 2–3 новых полноценных мастер-класса. В программу обучения включены онлайн-доступ к видео, книга рецептов и онлайн-помощник. Все рецепты гарантированно можно повторить не только в профессиональных, но и в домашних условиях, причем учредители готовы поручиться за всё, что выйдет из-под вашего ножа и из вашей духовки.

Видеоуроки ведут знаменитые Алексей Каневский (BrisqetBBQ), Дмитрий Каневский («Царская охота»), Кристина Церняховская («Искра»), Антон Булыгин («Аист») и др.

Яна Першина

Артур Овчинников

Кулинарная школа — это три современных класса, оборудованные профессиональной техникой. Обучение будет вестись по трем базовым направлениям: основы кулинарного искусства для начинающих кулинаров и продвинутых любителей; профессиональное поварское и кондитерское образование с нуля, с возможностью получения диплома государственного образца; повышение квалификации профессиональных поваров.

А в офлайн-школе шеф-поварами являются такие кулинарные гуру, как Яна Першина (Erwin, GQ, Zupperia), Артур Овчинников (Bocuse d’Or) и Гузель Магдиева (ученица звездных кондитеров).

Важной составляющей проекта также станет гастрономический энтертейнмент. Студия организовывает семейные бранчи, детские занятия, гостевые мастер-классы, ужины с шефами, поп-ап-мероприятия.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости