Американская певица LP выступит в музее современного искусства «Гараж»

Автор хитов Рианны, Риты Оры и Кристины Агилеры даст концерт в Москве

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

10 декабя в «Гараже» состоится выступление LP, харизматичной американской певицы и композитора, известной песнями собственного сочинения в стиле big indie. Мощный голос, оригинальная манера исполнения, драйв и энергетика певицы, которые она передает слушателям, позволяют прочувствовать искренность и самодостаточность, провозглашенную ею своим творчеством.

Американский MTV называет LP «хрупкой девушкой с душой рокера». Лиричность и эмоциональность ее произведений в сочетании с сильным вокалом, гитарной акустикой, вибрацией барабанов и низким проникновенным голосом уже покорили европейских и американских слушателей, а теперь она даст первый концерт в России. Во время московского концерта певица исполнит композиции со своего последнего альбома — Death Valley (2016) — и, конечно же, хит Lost on You, ремикс на который этим летом возглавил чарты российского iTunes.

Билеты можно будет приобрести с 22 октября в музее «Гараж», на сайте музея или на www.ponominalu.ru. Специальная стоимость билетов на концерт LP в предпродаже составит 1500 рублей. Количество билетов ограниченно.

Мероприятие для зрителей старше 18 лет.

LP (Laura Pergolizzi) — Лаура Перголицци, выступающая под псевдонимом LP, — американская певица и композитор итальянского происхождения, начинала как автор хитов для Рианны, Риты Оры, Кристины Агилеры, Шер и многих других популярных исполнителей. Ее певческая карьера началась в Нью-Йорке в 2001 году с выходом дебютного альбома Heart-Shaped Scar. С тех пор певица успела выпустить еще две полноформатные пластинки, но мировую славу ей принес сингл Lost on You, вышедший в конце 2015 года, который покорил крупнейшие европейские чарты. Музыкальные критики отмечают необыкновенный голос Лауры, проникновенный, мощный и словно из прошлого, а глянцевые издания пишут о ее особенном стиле — андрогинном, напоминающем одновременно о Бобе Дилане и Патти Смит. Ее сравнивают с Аретой Франклин, Флоренс Уэлч и Энни Леннокс, а сама певица называет свой стиль big indie, при этом экспериментирует с разными жанрами и зажигает на музыкальных фестивалях по всему миру.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости