Therr Maitz выступят в московском Bud Arena

Одна из самых успешных групп последних лет представит шоу 11 ноября 

 

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Therr Maitz — пожалуй, главная сенсация в российской музыке за последние несколько лет. Основатель и лидер группы Антон Беляев — музыкант, композитор, и продюсер уверенно ломает штампы здешнего шоу-бизнеса: история Therr Maitz доказывает, что безупречно качественный и стильный англоязычный проект может покорить самую широкую аудиторию.

В этом году группе исполнилось 5 лет, и к этой дате Therr Maitz подошли в статусе лучшего исполнителя в российском iTunes и Apple Music по итогам прошлого года, а это, как известно, самый объективный хит-парад на сегодняшний день.

В октябре Therr Maitz представили новое видео на песню My Love Is Like — это история на грани абсурда, где ирония уживается с идеей всепобеждающей любви. В ярком видео обычно вдумчивые Therr Maitz в буквальном смысле пустились в пляс. За первые сутки клип My Love Is Like набрал более миллиона просмотров в российском YouTube, а за следующие 4 дня эта цифра выросла до 2 миллионов. Помимо самого видео Therr Maitz выпустили фильм о создании клипа и бекстейдж в формате 360 градусов.

11 ноября Therr Maitz снова выступят в Bud Arena, и возвращение на эту сцену символично — именно с нее начались по-настоящему масштабные сольные выступления группы два года назад, на крупнейшей столичной площадке случился переаншлаг. Этой осенью — большой и специальный концерт: новые песни и новое шоу.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости