Британская группа Blossoms впервые выступит в Москве

Молодые музыканты уже покорили своих соотечественников и не собираются на этом останавливаться 

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

28 января в клубе Yotaspace впервые выступит молодая британская поп-группа Blossoms. Они равняются на лучших из лучших — The Smiths, The Stone Roses, Oasis — и четко идут к своей цели: завоевать любовь слушателей по всему миру.

Джонни Марр говорит им, что в восторге от их сингла Charlemagne, Йен Браун зовет на разогрев, а братья Галлахеры почтительно молчат.

Blossoms только кажутся типичной молодой британской группой: участие в списке BBC Sound of..., похвалы от NME, первые места в чартах — всё это у них есть. Чего не хватает остальным, так это настолько же цепких поп-хитов, которых на их дебютном альбоме хватает с лихвой, и почтения к традициям. Участники группы, которые жили рядом друг с другом и учились в одной школе, до сих пор репетируют на складе одного из родственников, том самом, что можно найти на обложке их дебютного альбома. Они помнят, что они из Стокпорта, но помнят и о Манчестере, а именно о его музыке. Они уже хотят выпускать второй альбом, для которого записали пятнадцать песен — просто потому, что так делали раньше. Они не стесняются говорить, что они поп-группа — и этим сразу располагают к себе. Они очень амбициозны и сразу заявляют, что они здесь надолго и что их песни будут становиться всё лучше и лучше — уже только из-за их дебюта им почему-то веришь безоговорочно. Таких, конечно, лучше смотреть прямо сейчас, иначе потом придется кусать локти. Сегодня их узнают на улице по всей Британии, завтра их будет узнавать весь мир.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости