Александр Маленков, Александр Снегирев и Александр Цыпкин проведут в Москве «Беспринцыпные чтения»

БеспринцЫпные чтения – новое или хорошо забытое старое интеллектуальное развлечение: известные писатели и артисты читают вслух

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

В ноябре 2015 года в ночном клубе Duran прошел первый вечер в рамках нового проекта писателя Александра Цыпкина: актеры театра и кино, телевизионные и радио-ведущие читали сатирическо-лирические рассказы автора бестселлера «Женщины непреклонного возраста».

Минувшим летом в Гоголь-центре и лектории «Прямая речь» прошло еще несколько таких чтений. Кульминацией летнего сезона также стали чтения в Петербурге с участием Константина Хабенского и Михаила Горевого. За прошедшие три месяца к проекту присоединились актеры: Сергей Белоголовцев, Маина Чижевская и Дмитрий Чеботарев, режиссёрТалгат Баталов.

Осенний сезон откроется тремя вечерами на малой сцене Гоголь-центра. Программа каждого из трех представлений отличается и составом чтецов и произведениям.

Программа выглядит следующим образом:

5-го октября.Чтецами выступят: Заслуженный артист Российской Федерации Николай Фоменко, режиссёр Талгат Баталов, актёр Алексей Маслодудов.

6-го октября. Писатели читают сами. Предполагается активное общение с залом и даже ответы на вопросы.

7-го октября. Елена Полякова, Любовь Толкалина, Настасья Самбурская и Катерина Шпица в компании с Дмитрием Чеботаревым.

Организаторы обещают легкую и непринужденную атмосферу, яркое прочтение, тонкую иронию и пограничные темы. Сообщается также, что помимо всем известных произведений на чтениях будут представлены и несколько новых.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы