Игорь Толстунов и Николай Хомерики поделятся секретами создания зрительского кино

Известный кинопродюсер, создатель первого российского фильма-катастрофы «Метро» Игорь Толстунов и режиссер Николай Хомерики, заканчивающий работу над дебютной жанровой картиной, прочтут лекцию в киноцентре «Октябрь» в рамках проекта «КАРО.Арт»

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Игорь Толстунов и Николай Хомерики расскажут об особенностях производства большого зрительского кино, о трудностях, с которыми могут столкнуться начинающие (и не только) кинематографисты, поделятся своим опытом преодоления сомнений, опасений и других барьеров, связанных с творческими поисками, со сложностями и рисками кинопроизводственного и кинопрокатного бизнеса.

Спикеры раскроют секреты создания картины «Ледокол» — одного из самых ожидаемых фильмов этой осени. На широкие экраны он выйдет 20 октября, но слушатели лекции смогут увидеть эксклюзивные кадры, насыщенные визуальными эффектами, еще до выхода картины в прокат. А супервайзер CG Борис Луцюк дополнит беседу рассказом о работе над компьютерной графикой, которая составляет значительную часть фильма. Кроме этого, зрители увидят самые зрелищные кадры из фильма-катастрофы «Метро» и узнают подробности работы над ними.

Лекция пройдет в формате public talk — по окончании выступления любой желающий сможет подключиться к обсуждению, задав свой вопрос спикерам. У каждого гостя будет возможность получить практические советы от опытных кинематографистов, а также поделиться своими наблюдениями в сфере кинопроизводства в России.

Модератором лекции выступит преподаватель Московской школы кино, сценарист и писатель Камилл Ахметов.

Дата и время проведения: 26 сентября, 20:00

Сбор гостей: 19:30

Место проведения: киноцентр «Октябрь», зал №1 (ул. Новый Арбат, 24)

Узнать подробности и приобрести билеты можно на сайте сети кинотеатров «Каро».

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости