Антон Лаврентьев исполнит на концерте песню, записанную вместе с поклонниками

24 сентября музыкант сыграет в клубе "16 тонн"

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

Музыкант и телеведущий Антон Лаврентьев, известный всем по проекту «Орел и решка. Шопинг» на канале «Пятница!», сподвиг своих поклонников в социальных сетях на необычную акцию — накануне своего сольного концерта 24 сентября в легендарном клубе «16 Тонн» шоумен предложил фанатам записать совместную песню. Трек, написанный Антоном в соавторстве с многочисленными подписчиками, будет исполнен в рамках концертной программы «Мои путешествия» в эту субботу.

«Я посвящал свои композиции разным городам и странам, участвуя в «Орле и решке. Шопинг», но такую акцию делаю впервые. Идея пришла ко мне совершенно случайно во время репетиции, и я подумал — а почему мои поклонники не могут вместе со мной написать трек и спеть его на моем концерте?! К радости, огромное количество подписчиков включилось в этот процесс. Мы начали выбирать тему песни, сочинять куплеты...» — рассказал Антон.

Для многочисленных поклонников музыканта Лаврентьева это не первая встреча в стенах «16 Тонн». В апреле этого года певец и телеведущий уже собрал аншлаг на известной столичной площадке с концертной программой «Мои путешествия». 24 сентября Антон вновь выйдет на сцену уже родного клуба, чтобы увидеться не только со старыми поклонниками, но и с новоиспеченными.

По словам артиста, во время выступления будет представлен не только известный, но и новый материал, который ранее никто не слышал, старые песни, знакомые зрителю, приобретут новое звучание, а новые треки будут исполнены в необычных аранжировках.

«На концерте в «16 Тонн» вы услышите новые песни, благо за время съемок «Орла и решки. Шопинг» их накопилось немало, — рассказывает Антон Лаврентьев о предстоящем шоу. — Не обойдется и без сюрпризов. И, разумеется, концерт будет очень душевным и искренним. Я жду встречи с вами».

Билеты без наценки — в кассе клуба: Москва, Пресненский вал, 6

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы