Хедлайнерами фестиваля «О, да! Еда!» станут известные рэперы

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Известные российские рэперы и отечественные поэты в рамках специального проекта «Рэп-чтения» будут соревноваться в мастерстве стихосложения. В течение двух дней на большой сцене выступят Ассаи, ST, Кравц, Крис Аивер, Костя Потапов, Олег Груз, Марина Кацуба, Вениамин Борисов, Арс-Пегас, Настя Кириченко и многие другие.

Команда «О, да! Еда!» решила уйти от нескольких стереотипов. Во-первых, что там, где еда, звучит лишь мягкая расслабляющая фоновая музыка. А во-вторых, что русский рэп — это нечто жесткое и нецензурное. Кураторы фестиваля подобрали артистов, про которых можно уверенно заявить, что они настоящие лирики. На сцену одновременно будут выходить рэперы и классические поэты, и они вместе представят эклектичный срез современного звучания рифмы, голоса современных авторов в необычной манере с музыкальным сопровождением.

Паша Кравц: «Я еще никогда не участвовал в гастрономических фестивалях, но, думаю, это будет очень круто. Хлеба и зрелищ! Все любят еду, и в сочетании это должно получиться очень интересно. Специально для парка Горького я готовлю большую новую программу, новые песни и особую летнюю атмосферу open-air».

Большой летний фестиваль «О, да! Еда!» состоится 11-12 июня в московском парке Горького и, как ожидается, станет самым массовым мероприятием этого лета. Тема фестиваля в 2016 году — «Приготовлено в России». Фермеры, создающие уникальные региональные продукты, шеф-повара и рестораторы, формирующие идеологию новой русской кухни, — главные герои фестиваля.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости