Детский фестиваль Ирины Дубцовой MOLOKO пройдет в Краснодаре весной 2016 года

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

MOLOKO пройдет в Краснодаре весной 2016 года!

MOLOKO ­– фестиваль детский, поэтому к нему предъявляются повышенные требования. Особое внимание уделяется безопасности при перевозке участников, многие из которых приедут на фестиваль из отдаленных районов края. Чтобы максимально обезопасить дорогу, организаторы приняли решение перенести фестиваль MOLOKO на более теплое время года и провести его в городе Краснодаре.

Грандиозный музыкальный праздник состоится весной 2016 года в семитысячном зале «Баскет-Холл» в Южной столице. В рамках фестиваля пройдет Детская музыкальная премия Ирины Дубцовой – звезды отечественной эстрады поделятся своим опытом с талантливыми исполнителями, которые окажутся в финалепремии и станут участниками фестиваля MOLOKO.

Что же нужно сделать, чтобы спеть на одной сцене с Ириной Дубцовой? Все просто!

1. Конкурсный отбор претендентов на участие вфестивале MOLOKO

Предварительное прослушивание. Конкурсанты заполняют анкету на официальном сайте премии: http://www.irinadubtsova-fest.ru/ и высылают записи песен в своем исполнении.

2. Кастинги.

Отборочный этап пройдет в марте 2016 года в двух городах: Ростов- на-Дону (20.03) и Краснодар (26/27.03). Конкурсант, прошедший предварительное прослушивание, выбираетмежду Краснодаром и Ростовом-на-Дону. В этом этапе юных исполнителей ждет выступление на сцене перед членами жюри, которые сформируют список полуфиналистов.

3. Полуфинал.

Данный этап пройдет в Краснодаре. Место председателя жюри займет Ирина Дубцова. У полуфиналистов будет возможность показать свой талант, чтобы попасть в следующий тур – фестиваль «MOLOKO» и финал Премии.

Немного о том, что ждет вас на фестивале MOLOKO.

В первый день ребята споют зарубежные хиты. Судить исполнителей будет звездное жюри под председательством Ирины Дубцовой.

Во второй день состоится творческий вечер поэта, композитора и певицы Ирины Дубцовой. Это будет зажигательное шоу, гостями которого станут самые яркие представители российской эстрады.

В третий, заключительный день конкурсанты исполнят русскоязычные композиции. Вся страна узнает имена победителей Детской музыкальной премии Ирины Дубцовой, а также результаты онлайн голосования на приз зрительских симпатий. Голосование будет проходить на официальном сайте премии и фестиваля. Еще один специальный приз получит участник, выбранный Генеральным спонсором мероприятия.

MOLOKO – это не только грандиозное музыкальное событие, но и, пожалуй, самый масштабный благотворительный фестиваль из всех, когда-либо проводимых в ЮФО. Деньги, собранные от продажи билетов, а также спонсорская помощь будут потрачены на покупку инвалидных колясок, протезов и других жизненно необходимых вещей для детей с ограниченными возможностями.

Участие в благотворительном фестивале MOLOKO – поступок, достойный уважения. Миссия фестиваля MOLOKO – сделать жизнь талантливых ребят и детей с ограниченными возможностями лучше и счастливее!

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости