Большой летний кубок на приз «Гераклиона» в Парке Победы

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

18 и 19 июля в Парке Победы на Поклонной горе состоится самое ожидаемое фитнес-событие — Большой летний кубок на приз «Гераклиона», который определит самых физически подготовленных атлетов страны.

В этом году проверить себя на прочность и побороться за победу смогут уверенные в своих силах мужчины и женщины, причем как профессионалы, так и увлеченные спортом любители. В отдельные категории турнира выделены «мастера 40+» и состязания команд. Двойные прыжки через скакалку и подъем по канату, гребля и отжимания в стойке на руках, берпи и приседания со штангой на груди, ходьба на руках и выпады с отягощением — и это лишь малая часть приготовленных испытаний.

Фото: DR

В этом году Большой летний кубок пройдет при партнерстве фонда «Гераклион» и Reebok — ведущих компаний, занимающихся развитием кроссфита, фитнеса и функционального многоборья в России.

С сегодняшнего дня в формате онлайн-испытания стартует отборочный этап Кубка. Сотни атлетов со всей России и ближнего зарубежья в течение двух недель должны выполнить и записать на видео два предварительно опубликованных комплексных задания. Первый комплекс уже размещен на сайте Кубка, а второй — будет доступен с 29 мая. Заявки на регистрацию принимаются до 27 мая. После проверки судейской коллегией в каждой из категорий будут выявлены лучшие — всего 190 атлетов, которые получат приглашения выступить в финальном турнире! Также пройти отбор можно, сдав комплексы упражнений тренеру в аффилированном зале CrossFit, список которых доступен на сайте http://cup.geraklion.ru/.

Фото: DR

Фото: DR

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости