Алсу и Алексей Чумаков определят, кто из финалистов Emporio Music Fest 2 станет победителем

Также членами жюри в финале второго независимого музыкального конкурса станут Арман Давлетьяров, Сосо Павлиашвили и Байгали Серкебаев

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

В конце прошлой недели на фестивале Emporio Music Fest состоялся полуфинал, на котором выступили шестнадцать участников из десяти отборочных туров — они проходили в течение трех месяцев. В состав жюри полуфинала вошли: продюсеры Евгений Орлов («Республика Kids»), Анжелика Алфёрова-Арутюнян (Jazz Parking), музыканты Армен и Мариам Мерабовы, солистка группы «Банд’Эрос» Татьяна Миловидова и, конечно, основатель и идеолог EMF 2 Байгали Серкебаев. Перед судьями стояла непростая задача — выбрать всего пять-шесть финалистов проекта из самых достойных!

В итоге 25 июня на сцену Emporio Café выйдут:

1. Обладательница уникального голоса, навевающего нам образ молодой Эллы Фицджеральд, — София Ацбеха-Негга.

2. Участница телепроекта «Голос. Дети» Марийка Юшкина.

3. Инди-рокеры INWIRES.

4. Гитарист и саундпродюсер из Москвы Mark Evich.

5. Певец, автор песен, музыкант из Москвы Михаил Гришунов.

6. Вокалистка, автор собственных песен и преподаватель вокала из Москвы Мария Клишина.

Помимо перечисленных музыкантов, в конкурсной программе примут участие полуфиналисты Сева Ханагян, выбранный лично маэстро Байгали Серкебаевым, и Диана Хитарова, которая по независящим от нее причинам не смогла присутствовать в прошлый четверг.

В финале также выступят Ольга Синяева и Валерий Степанов, чьи номера были одними из самых ярких на отброчных турах EMF 2.

25 июня судьбу финалистов решат звезды российского шоу-бизнеса Алсу, Алексей Чумаков, Сосо Павлиашвили, генеральный директор телеканала «МУЗ-ТВ» Арман Давлетьяров и лидер A’Studio Байгали Серкебаев.

Напомним, что на кону три призовых места: Гран-при — поездка в Монтрё, второе и третье места — поездка в Турцию, плюс специальный приз от телеканала «МУЗ-ТВ», который вручит лично Арман Давлетьяров.

Также певец и композитор Гига Квенетадзе (тот самый, что в свое время показал Байгали Серкебаеву начинающую певицу Кети Топурия) подарит одному из финалистов песню.

Ждем вас 25 июня в Музыкальном доме Байгали Серкебаева!

Сбор гостей в 20:00.

Адрес Emporio Café: 1-й Тверской-Ямской пер., 18/3.

Подробности на сайте: emporiomusicfest.ru.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы