Юрий Колокольников и Катерина Шпица на съемках фильма «Завтрак у папы»

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

На днях All Media Company приступила к съемкам семейной комедии «Завтрак у папы», режиссером которой выступит Мария Кравченко — дебютант в полнометражном кино. Главные роли в фильме достались Юрию Колокольникову, Катерине Шпице, Полине Максимовой и юной актрисе Луизе Габриэле Бровиной.

Катерина Шпица

Юрий Колокольников, Мария Кравченко и Луиза Габриэла Бровина

По сюжету фильма у молодого, самовлюбленного Саши Титова (Юрий Колокольников) в жизни, на первый взгляд, всё идет как нельзя лучше: он креативный директор рекламного агентства, да и на личном фронте у него всё неплохо — он полностью удовлетворен свободными отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной (Полина Максимова). Однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает десятилетнюю девочку Алю (Луиза Габриэла Бровина), которая представляется его дочкой. Ворвавшись в его жизнь, смышленая и любознательная Аля намерена надолго в ней обосноваться...

«Сценарий «Завтрака у папы» зацепил меня тем, что в него были вложены абсолютно простые, понятные и трогательные чувства и мысли. Это настоящая лирическая комедия! Затронутая в ней тема, возможно, когда-то и встречалась в зарубежных фильмах, но для российского кино она станет совершенно новой и необычной», — говорит Мария Кравченко.

Съемки фильма, которые пройдут в Москве и Санкт-Петербурге, продлятся до конца июня. Выход картины в широкий прокат запланирован на осень 2015 года.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы