Илья Авербух представил в Сочи мюзикл «Кармен»

Фотография: Пресс-служба Продюсерской компании «Илья Авербух»/В. Поплавская
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

12 июня ледовый дворец спорта «Айсберг» превратился в маленькую Испанию, на территории которой кипят нешуточные страсти. Звезды мирового фигурного катания во главе с Татьяной Навкой, Алексеем Ягудиным, Маргаритой Дробязко и Повеласом Ванагасом вновь превзошли самих себя и имеют полное право на звание настоящих артистов. Во время премьеры в зале, вмещающем более 12 000 человек, был полный аншлаг, а в конце представления зрители не отпускали своих любимцев, удерживая их длительными овациями.

Команде Ильи Авербуха удалось вдохнуть новизну во всеми любимое произведение и взглянуть на него под другим углом. Вот как сам Авербух комментирует свой выбор: «Скажу честно: я не знаю. Я долго метался, цепляясь то за одну, то за другую идею. Вспыхивал, разочаровывался, снова искал… Кармен буквально вкралась в череду идей и постепенно, словно распихивая локтями, сначала отвоевала себе место в моей голове наряду с другими, а потом методично, очень по-карменовски выбила всех, оставшись одна».

На протяжении всего лета Сочи будет центром настоящего фестиваля испанской культуры, ради этого Продюсерская компания Ильи Авербуха пригласила самых знаменитых певцов, танцоров и исполнителей фламенко. Каждый день перед началом мюзикла «Кармен» и в антракте в фойе ледового дворца «Айсберг» все зрители смогут насладиться испанской музыкой, а в расположенных здесь же кафе всех желающих ждут национальные кулинарные изыски испанской кухни.

У вас еще есть время до 30 сентября купить билеты и увидеть ледовое зрелище воочию.

Алексей Ягудин / Фото: Пресс-служба Продюсерской компании «Илья Авербух»/В. Поплавская

Татьяна Навка и Роман Костомаров / Фото: Пресс-служба Продюсерской компании «Илья Авербух»/В. Поплавская

Татьяна Навка в роли Кармен / Фото: Пресс-служба Продюсерской компании «Илья Авербух»/В. Поплавская

Алексей Ягудин / Фото: Пресс-служба Продюсерской компании «Илья Авербух»/В. Поплавская

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости