В Театре оперетты пройдут заключительные показы мюзикла «Граф Орлов»

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

Удивительная и правдивая история любви и предательства, которая легла в основу мюзикла «Граф Орлов», завершает свой, уже третий по счету, театральный сезон.

Заключительная возможность понаблюдать за яркой и трагичной историей любви, вспыхнувшей между героическим флотоводцем графом Алексеем Орловым и юной красавицей Елизаветой, зрителям представится с 16 по 28 июня.

Либретто «Графа Орлова» написал один из самых знаменитых российских поэтов и драматургов Юлий Ким. Над созданием мюзикла трудилась целая команда — продюсеры и творческая группа, создавшие легендарный мюзикл «Монте-Кристо», который за четыре сезона побил все рекорды по длительности проката мюзикла в нашей стране и был признан самой успешной оригинальной постановкой за всю историю российской индустрии мюзикла.

Помимо звездного состава актеров, в числе которых Валерия Ланская, Екатерина Гусева, Игорь Балалаев, Аглая Шиловская, Анастасия Стоцкая, Сергей Ли, Теона Дольникова и более 400 сыгранных спектаклей с постоянными аншлагами, мюзикл получил восемь престижных театральных наград и завоевал армию поклонников, в том числе и среди звезд российского шоу-бизнеса, таких как Лев Лещенко, Игорь Крутой, Андрей Макаревич, Ольга Кабо, Дмитрий Дюжев, Владимир Винокур, Андрис Лиепа, Леонид Ярмольник, Владимир Хотиненко и многих других.

Валерия Ланская и Александр Постоленко / Фото: DR

Теона Дольникова и Александр Рагулин / Фото: DR

Аглая Шиловская и Андрей Белявский / Фото: DR

Сцена из мюзикла «Граф Орлов» / Фото: DR

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы