12 мая 2015

Данила Козловский откроет московскую фотовыставку «Духless-2 / Backstage»

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

На этой неделе в галерее Zeppelin в ТДЦ «Новинский» торжественно откроется фотовыставка «Духless-2 / Backstage», посвященная одной из самых громких кинопремьер 2015 года — фильму «Духless-2».

Многие уже успели посмотреть долгожданный сиквел хита 2012 года, где главную роль, как и в первой части, сыграл один из самых популярных российских актеров Данила Козловский. Но грядущая выставка посвящена не только фильму. Работы, составляющие экспозицию, в полной мере отображают волшебный мир кино. Посетители смогут увидеть знакомых актеров в незнакомых ситуациях, их перевоплощение, магию спецэффектов, а также всю историю создания фильма от начала и до конца. Автором фоторабот, проткрывающих тайны закулисья, выступил популярный фотограф Роман Галасун.

Данила Козловский в объективе съемочной камеры / Фото: DR

Фото: DR

По-новому взглянуть на популярную картину можно будет начиная с 14 мая. А на открытии в этот день будут присутствовать создатели фильма, режиссер Роман Прыгунов, сценаристы Сергей Минаев и Михаил Идов, продюсер Фёдор Бондарчук и, конечно же, актеры, исполнившие главные роли в картине, – Данила Козловский, Мария Андреева, Кристина Бабушкина, Александра Бортич, Игорь Верник, Анна Александрова и другие.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости