20 апреля 2015

Наталья Водянова приглашает принять участие в благотворительном забеге

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

16 мая в московском Центральном парке имени Горького стартует благотворительный забег «Бегущие сердца» под девизом #бежимсосмыслом. Организаторами выступают Наталья Водянова и Полина Киценко, благотворительный фонд «Обнаженные сердца» и компания «Подиум маркет». Гонка организуется впервые. Дистанции составят 5 и 10 километров, поэтому принять участие в ней смогут даже те, кто никогда не принимал участие в забегах.

Наталья Водянова: «Бегущие сердца» — это возможность не только провести на воздухе необычный и веселый день, который надолго запомнится, познакомиться со множеством хороших людей, но самое главное — помочь собрать средства на то, чтобы подарить сотням семей, воспитывающих детей с аутизмом и другими нарушениями, летний отдых, а также обучить российских специалистов принципам организации такого отдыха — в ходе стажировки в летнем лагере для детей и молодых людей с аутизмом Rising Sun в Нью Мексико».

Благотворительная гонка начинается уже сейчас, за месяц до забега. Каждый участник может собрать пожертвования на летние лагеря для детей с особенностями развития через специальный сервис JustGiving, благодаря которому команда «Обнаженных сердец» уже шесть лет собирает средства на конкретные задачи. Тройка лидеров по сбору пожертвований получит специальные — пока секретные — призы от Натальи Водяновой и Полины Киценко.

На официальном сайте гонки runninghearts.ru в разделе «С нами бегут» можно увидеть, в какой замечательной компании мечты побегут участники забега — бок о бок с олимпийскими чемпионами, лучшими легкоатлетами России, звездами кино, театра и бизнеса, с корпоративными командами и командами ведущих СМИ.

Сразу после награждения победителей для гостей и участников забега выступит группа Therr Maitz, основанная Антоном Беляевым, одним из самых ярких участников шоу «Голос». Все средства, привлеченные в рамках забега, будут переведены в пользу благотворительного фонда «Обнаженные сердца», который организует летний обучающий интегративный отдых для детей и подростков с нарушениями развития.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы