ART ЁLKA: stir creativity — что это такое и почему туда надо не просто идти, а бежать

В этом году креаторами мероприятия стали Жу Монтвилайт, Владимир Месхи и Кирилл Балдаков.

Фотография: DR

14 декабря в пространстве Blanc пройдет вечеринка «ART ЁLKA: Stir Creativity». Ее креаторами стали Жу Монтвилайт, Владимир Месхи и Кирилл Балдаков.

Пространство будет условно поделено на несколько зон: два танцпола, ресторан, арт-мастерскую, где гости вволю смогут проявить свою креативность и приватные комфортные зоны. Во дворе ресторана появится новогодняя ELKA — масштабная скульптура Нелли Хильченко, изготовленная из зеркального пластика, который затем будет переработан. еперь о главном, то есть о музыке. В эту ночь будем веселиться на двух танцполах. В пространстве Chillrave за это отвечают сразу четверо диджеев: CharlieM (Spain), Monvo (Latvia), Jose Noventa (Germany), Alisher Sherali (Латвия). Для тех, кто настроен более решительно в зоне Deep будут играть Maga (Netherlands), Alvaro Suarez (Denmark), Bonjour Ben (Germany), Jenia Tarsol (Israel).

На этом искусство не заканчивается: на «Арт-Елке» его будут создавать в режиме реального времени. Художник Алекс Кузнецов представит свой перфоманс на нижнем танцполе в разгар вечеринки. Он создаст арт-объект на глазах у публики, а также подпишет авторские новогодние открытки.

Для тех, кто привык брать «дело в свои руки», будет работать «Art-Мастерская». В ней московские художники — Лилия Фишер, Инна Севастьянова, Сергей Поляков и Нелли Хильченко — помогут гостям создать собственные праздничные украшения, аксессуары и елочные игрушки, которые можно будет забрать с собой или подарить другу. Также за декор всего мероприятия отвечает художница Вероника Идельсон, а вдохновлять на преображения «чистого листа» гостей будет Bombay Sapphire, так что праздничное и сверкающее настроение будет преобладать даже в мелочах! Идея содействия творчеству — Stir creativity — найдет отражение во всех составляющих вечеринки.

Дресс-код для вечеринки — сверкающий Cocktail в стиле поп-арт. А дополнить естественный блеск счастливых глаз и пайеток помогут стилисты, в арсенале которых будут стразы, глиттер и прочие атрибуты новогоднего макияжа.