The Ritz-Carlton, Moscow представил новую программу привилегий

Участники программы могут воспользоваться уникальными гастрономическими предложениями и специальными условиями на проживание, услуги спа и проведение мероприятий.

Фотография: DR

The Ritz-Carlton, Moscow с гордостью представляет новую эксклюзивную программу привилегий Privileges by The Ritz-Carlton, участники которой могут воспользоваться уникальными гастрономическими предложениями, а также специальными условиями на проживание, услуги спа и проведение мероприятий.

«С большим удовольствием объявляем о запуске Privileges by The Ritz-Carlton, первой в своем роде программе привилегий в компании. The Ritz-Carlton, Moscow гордится быть первым отелем, который запустил эту программу, – говорит Бернд Кулен, Генеральный менеджер The Ritz-Carlton, Moscow. – Программа была создана и разработана с учетом индивидуальных потребностей современного путешественника. Она предлагает нашим участникам на выбор четыре уровня с разным набором привилегий и сертификатов. Именно меняющиеся предпочтения наших гостей побудили нас создать и запустить Privileges, которая, мы уверены, будет вдохновлять на новый неповторимый опыт в The Ritz-Carlton, Moscow».

O2 Lounge

Участие в программе Privileges by The Ritz-Carlton предлагает годовой доступ к широкому спектру привилегий отеля, а также эксклюзивные сертификаты на комплиментарные услуги в подарок. Участники программы смогут воспользоваться специальными ценами и уникальными привилегиями во время обеда, встречи с друзьями или деловыми партнерами в O2 Lounge и The Ritz-Carlton Lounge & Bar.

Программа предлагает исключительное право посещения Клубной гостиной The Ritz-Carlton Club с комплиментарными кулинарными презентациями в течение дня и тематическими ужинами по рецептам разных кухонь мира. К услугам гостей отдельная служба консьержей и летняя терраса с видом на Красную площадь и Кремль.