Стартовала уникальная неделя скидок Live OrganicWeek

Live Organic Week — это не просто скидки, а глобальное движение, которое помогает сделать выбор в пользу полезных привычек

Фотография: DR

До 13 октября включительно продлится Live OrganicWeek — уникальная Неделя Полезных Скидок, объединяющая качественные экологичные бренды по всей стране. Пользователи, зарегистрированные на сайте week.liveorganic.ru, смогут покупать натуральные и полезные продукты, органические косметику и ЗОЖ-товары с большими скидками, пользоваться специальными предложениями на услуги и получать “душевные подарки” в виде дегустационных наборов, пробников косметики, сертификатов на тренировки и мастер-классы.

Live Organic Week — это не просто скидки, а глобальное движение, которое помогает покупателям сделать выбор в пользу полезных привычек и открыть для себя новые экологичные продукты и услуги.

Среди партнеров Live Organic Week первый мультибрендовый онлайн-экомаркет органической косметики и продуктов питания 4fresh; производитель ортопедических матрасов и товаров для здорового сна Askona; натуральная косметика с 60-летней историей Annemarie Borlind; массажные аксессуары Pranamat Eco; бельгийский бренд экологически чистой бытовой нехимии Ecover; немецкая косметика, разработанная морскими биологами Oceanwell; магазин био- и органических продуктов NaruroMama и многие другие.

Live Organic Week в тесном сотрудничестве с 4fresh объединяют вокруг себя единомышленников и стремятся создать сообщество потребителей и производителей, которые берут курс на ЗОЖ и озадачены сохранением окружающей среды.

«Мы верим, что поддерживая и развивая этичные и экологичные проекты, мы вовлекаем потребителей в осознанную жизнь, которая позволит им наилучшим образом позаботиться о себе, своих близких и будущем своих детей, — говорит Наталья Козлова, основатель 4fresh и идеолог проекта Live Organic Week. — Наши программы способствуют развитию “зеленой” индустрии в России. Каждый год мы поднимаем планку и привлекаем еще больше участников к нашему движению, объединяющему заботу о здоровье людей и экологии планеты».