Новая камера Instax mini LiPlay: чем она отличается от других

В первую очередь, способностью воспроизводить звук.

Фотография: DR

FUJIFILM представил новую камеру моментальной печати Instax mini LiPlay. Главным отличием от всех моделей камер моментальной печати является возможность воспроизвести звук. Все просто – печатаем фотокарточку с QR-кодом (цвет QR-кода можно выбрать), наводим камеру смартфона на снимок и слушаем все, что происходило в тот самый момент.

И вот еще 5 фактов о новинке:

  • Самая миниатюрная и легкая модель среди линейки Instax (всего 255 г, для сравнения – Instax mini 9 весит 355 г);
  • Уникальная функция – печатать фотокарточку со звуком (звук сохраняется на QR-коде и воспроизводится с помощью любого смартфона);
  • Гибридные свойства (можно выбрать фото для печати, использовать фильтр или рамку);
  • Возможность использовать камеру как принтер и печатать фотографии со смартфона с помощью Bluetooth;

Автоматический контроль экспозиции активируется при нажатии копки спуска затвора. Он определит яркость пространства и настроит оптимальную скорость затвора и интенсивность вспышки, поэтому даже в темной комнате снимки получатся четкими. Групповой снимок можно сделать с помощью таймера и функции «remote shooting», поиграть с настроением фотоснимка с помощью фильтров, а превратить фотокарточку в настоящий фото шедевр – с помощью 30 ярких рамок внутри камеры. Для удобства пользователей на боковой панели камеры есть три кнопки, на которые можно запрограммировать любимые рамки, чтобы они всегда оставались под рукой.