Настя RAKAMAKAFIT провела открытую тренировку на крыше Центрального рынка

Популярный фитнес-блогер рассказала и показала, как создать фигуру мечты в любых условиях –– дома, в отпуске или даже на работе.

Фотография: DR

В живописной локации девушка собрала представителей СМИ и подписчиц, победивших в конкурсе на ее странице в инстаграме (https://instagram.com/rakamakafit). Анастасия провела интенсивное полуторачасовое занятие под открытым небом с использованием авторского оборудования #RAKAMAKAFIT на фирменных ковриках Reebok.

Фотография: DR

Девушки познакомились с несложными, но очень эффективными упражнениями с использованием фитнес-резинок. Гости тренировки выполняли такие упражнения, как ягодичный мостик, отведение бедёр, разведение ног, подъемы, вращения и многое другое. В завершении занятия прошла растяжка, которая помогла расслабить все мышцы после интенсивной тренировки. Среди участниц открытого занятия была замечена одна из популярных фитнес-блогеров Яна Логвина @logvina.ya, которая пришла поддержать свою коллегу

Фотография: DR
.

После тренировки всех ждал фуршет от ресторана Verde Cafe — по праву входящего в топ лучших веганских заведений города. Для всех участников тренировки ресторан предоставил десерты по рецептам гуру веганской калифорнийской школы — Метью Кэнни. Заряжающий энергией и витаминами напиток Комбуча, который прекрасно восстанавливает силы после физических нагрузок был предоставлен Зеленой компанией - основателем проекта Verde cafe, обладающий собственным производством уникальной органической продукции из отборных ингредиентов.