Новый премиальный клуб World Class в жилом квартале Red Side

Большой тренажерный зал, просторная студия Cycle, спортивный 45-метровый бассейн и это далеко не все, чем может похвастаться новый клуб

Фотография: DR

Большой тренажерный зал, оснащенный новейшим фитнес-оборудованим от Technogym, отдельное пространство для функционального тренинга с механическими дорожками Skill, универсальный мультикомплекс OUTRACE, поражающий своим функционалом. Для любителей единоборств в зале расположен боксерский ринг с универсальным покрытием.

Фотография: DR

Многофункциональный зал групповых программ для занятий по популярным во всем мире новозеландским программам Les Mills (Bodypump, Bodycombat, Bodybalance, Bodyjam, Bodystep, Cxworx и др.), авторским классам ведущих тренеров World Class (функциональный тренинг, силовые классы, HIIT, кардиоклассы) и разнообразным танцевальным урокам (Dance Mix, Body Ballet, Oriental, Ballroom dance, MTV dance).

Фотография: DR

Просторная студия Cycle с большим экраном для интерактивных велотренировок. Студия Mind Body, Pilates и Antigravity – для развития силы, гибкости и контроля.

Фотография: DR

Впервые в сети World Class – спортивный 45-метровый бассейн. 3 плавательные дорожки с переменной глубиной, стартовые тумбы. Выделенная зона аквафитнеса 7х14 метров для разнообразных программ, включая функциональные тренировки на балансировочных досках Aqua Flat. Отдельный бассейн 5х8 метров и тепловая комната для детей. Зона отдыха с шезлонгами, гидромассажная ванна и прекрасный банный комплекс с травяной баней и хаммамом.

Фотография: DR

В детской студии групповых программ предлагаются фитнес-услуги для юных членов клуба от 14 месяцев до 16 лет. Программа BORN TO MOVE от Les Mills, развивающие фитнес-программы, спортивные секции (художественная и спортивная гимнастика, танцы, боевые искусства, шахматы, батут и другие направления) — в числе того, чем можно увлечь детей. Кроме того, в клубе доступны образовательные программы и творческие студии с занятиями по рисованию и оригами.

Beauty SPA. Услуги высшего качества от профессионалов: массаж, парикмахерская, ногтевой сервис, эстетическая косметология, инъекционная и аппаратная косметология, SPA процедуры и русская баня.