В Москве открылся первый салон ZEISS Vision Center

Гостями открытия стали Игорь Верник, Полина и Дмитрий Дибровы и другие.

Фотография: DR

24 апреля в «Москва-Сити» состоялось торжественное открытие первого в России оптического салона ZEISS Vision Center. Гостями мероприятия стали: Игорь Верник, Дмитрий и Полина Дибровы и многие другие. Полина выбрала солнцезащитные очки из новых коллекций Belstaff и Andy Wolf, Дмитрий — оправу Cazal, а Игорь Верник — оправу Dita и Silhouette с линзами индивидуального дизайна.

Игорь Верник

Дмитрий Дибров

Полина Диброва

Специально по этому поводу приехали вице-президент отдела продаж Борис Дейонкири и коммерческий директор по Восточной Европе ZEISS Vision Care Гергеле Роса. Господин Дейонкири отметил, что главной отличительной особенностью нового салона является уникальное оборудование для подбора координирующих очков и вручил сертификат о полном соответствии требованиям ZEISS.

Гостей мероприятия ожидала насыщенная программа: презентация новых коллекций очков, выступление представителей бренда, а также праздничный фуршет.

ZEISS Vision Center — это центр передовых технологий в сфере индивидуальной коррекции зрения, концепция которого разработана всемирно известным концерном Carl Zeiss. Проект позволит достигнуть совершенно нового стандарта в сфере коррекции зрения, в том числе за счет инновационных технологий, разработанных специалистами компании. В результате, клиентам оптики может быть предоставлен комплекс уникальных услуг по высокоточной коррекции зрения, лежащих на переднем крае мировой офтальмологической науки.