Трофи-тур Лиги Европы UEFA при поддержке KIA Motors прошел в Москве

В московском ТЦ «Авиапарк» 20-21 апреля прошла российская часть первого в истории Трофи-тура Лиги Европы UEFA, организованного KIA.

Фотография: DR

21-22 апреля 2019 года состоялась московская часть первого в истории Трофи-тура Лиги Европы UEFA, организаторами которого совместно выступают UEFA и KIA Motors. В течение двух дней московский ТЦ «Авиапарк» был особо притягательным местом для поклонников футбола из российской столицы и других городов страны.

Здесь был построен стенд, где все желающие смогли вблизи увидеть самый престижный трофей европейского клубного футбола, сфотографироваться с призом, в борьбе за который участвуют лучшие команды континента. Ярким событием стал приезд звезд футбола: в субботу на стенде несколько часов провел экс-капитан сборной России Андрей Аршавин, а в воскресенье посетители смогли пообщаться и взять автографы у Александра Самедова, игрока команды «Крылья Советов». При участии Андрея Аршавина прошла церемония передачи сертификата на комплекты спортивной экипировки: благотворительная акция в пользу воспитанников четырех детских домов в Карелии, Рязанской и Томской области.

Помимо встречи с любителями футбола, легендарные игроки продемонстрировали свое мастерство, забив символические «голы» вместе с мастерами футбольного фристайла в багажник кроссовера KIA Sportage специальной серии 2019 UEFA Europa League, которую KIA Motors подготовила для российских автомобилистов. Специальная серия включает пять популярных моделей KIA: Picanto, Rio/Rio X-Line, Optima, Sportage и Sorento Prim.

Также были разыграны поездки на финальный матч Лиги Европы в Баку, проведенном при поддержке KIA. Случайным образом было выбрано 10 победителей. Меньше чем через месяц они отправятся в азербайджанскую столицу и смогут стать свидетелями решающей борьбы за почетный европейский титул.

В социальных сетях информация о Трофи-туре представлена под хэштегами #UELTrophyTour и #DrivenByKia, также работает тематический сайт мероприятия football.kia.ru.