Пасхальные сладости от кондитерской Регины Бурд и Сергея Жукова

Куличи по традиционным домашним рецептам, творожные пасхи, эклеры и капкейки в кондитерской «Любовь и Сладости».

Фотография: DR

Пасха — светлый праздник, на который семья собирается вместе и обязательно во главе стола оказывается традиционный пасхальный кулич. Наверное, каждый в детстве видел, как бабушки готовили куличи и делились рецептом с дочками и внучками. В сети кондитерских «Любовь и Сладости» по сей день готовят Пасху по традиционным домашним рецептам!

Кроме того, в пасхальной коллекции «Любовь и Сладости» можно будет попробовать традиционные творожные пасхи, эклеры с неповторимой фотопечатью, капкейки, украшенные открытками ручной работы и разнообразные пряники! Невозможно устоять перед таким широким спектром сладостей, ведь хочется попробовать все!

Кондитеры сети также позаботились и о самых маленьких — в коллекции вы найдете печенье «Пасха для малышей», пряники «Цыпленок с бантиком и яйцом», «Веселые хвостики» и другие, приготовленные специально для малышей из натуральных ингредиентов и с разнообразным дизайном, который сможет увлечь ваших деток!

Попробовать десерты можно будет во всех точках «Любовь и Сладости», а также вы сможете заказать сладости из коллекции с доставкой домой! Будьте уверены, в «Любовь и Сладости» для вас десерты приготовят с любовью!