Безграничный экран, поворотная камера: что еще нужно знать о новом Samsung Galaxy A80

В продаже с 27 мая.

Фотография: DR

Компания Samsung Electronics представила новый Galaxy A80 – смартфон с безграничным экраном, сверхбыстрой зарядкой, революционной поворотной камерой и функцией оптимизации с использованием искусственного интеллекта, обеспечивающей длительное время работы. В продажу смартфон поступит 27 мая.

Поворотная камера

Благодаря первой поворотной камере Samsung, с Galaxy A80 пользователи могут легко снимать окружающий мир. Три камеры автоматически выдвигаются из тыльной стороны смартфона, когда пользователь активирует функцию фотосъемки. Инновационный механизм поворачивает выдвижную панель при выборе режима селфи.

Основная камера разрешением 48 мегапикселей снимает яркие фото и днем, и ночью. 3D-камера Galaxy A80 с функцией трехмерной глубины позволяет использовать «Живой фокус» не только для фотографий, но и для видео, автоматически определяя расстояние до объектов. Ультраширокоугольный объектив этой камеры обладает тем же углом обзора, что и человеческий глаз, поэтому для съемки панорамы любимого пейзажа потребуется меньше кадров.

Функция суперстабилизации видео помогает легко запечатлеть видео даже в движении, обеспечивая плавную съемку профессионального качества. По словам представителей компании, эта и другие функции обеспечивают идеальный кадр.

Безграничный экран

Благодаря поворотной камере Galaxy A80, контент занимает всю площадь экрана Samsung. 6,7-дюймовый FHD+ Super AMOLED экран Galaxy A80 отображает картинку в мельчайших подробностях, позволяя полностью погрузиться в игру, видео, фото или историю, которую просматривает пользователь.

Мощный аккумулятор и сверхбыстрая зарядка

Аккумулятор Galaxy A80 емкостью 3700 мА·ч и возможность сверхбыстрой зарядки 25 В позволяют дольше оставаться на связи и предоставляют больше свободы в течение дня. Даже если аккумулятор потребуется подзарядить, функция быстрой зарядки не отнимет у владельца много времени.

Galaxy A80 также обладает интеллектуальной оптимизацией расхода заряда аккумулятора, настраивающей энергопотребление на основании того, как смартфон используется в течение дня. Адаптивный режим экономии энергии подтверждает, что батарея работает максимально эффективно и обеспечивает необходимую производительность устройства.

Защищенный доступ к информации

Усиленная платформа безопасности Samsung Knox, предназначенная для защиты на всех уровнях, от чипсета до программного обеспечения, позволяет наслаждаться свободным общением на Galaxy A80. Пользователи могут не беспокоиться о сохранности своих данных, применяя Samsung Pass для доступа к приложениям и веб-сайтам с помощью биометрической аутентификации. Для максимального удобства сканер отпечатков пальцев встроен в экран смартфона.

Выражайте собственный стиль с элегантным дизайном

Благодаря лаконичному дизайну и эргономичному корпусу смартфон комфортно лежит в руке и удобен для использования на ходу. Galaxy A80 доступен в трех цветах: золотой, серебряный и черный. Дизайн модели золотистого цвета получил розовые детали, а серебристый смартфон – синие, благодаря чему устройства этих расцветок выглядят по-разному в зависимости от освещения.