City Space Bar and Restaurant изменил концепцию

Обновилось меню, появилась возможность участвовать в семейных ланчах и многое другое.

Фотография: DR

City Space Bar and Restaurant — заведение под облаками. 360 градусов панорамного обзора самых запоминающихся и интересных точек столицы. Летающая тарелка, которая как будто приземлилась из космоса на крышу Swissotel Krasnye Holmy.

С началом нового сезона жизнь начинает закипать с новой силой. Бар полностью обновил свою концепцию, которая придется по вкусу и любителям гастрономии, и родителям с детьми, и тем, кто привык встречать выходные ярко.

Во-первых, обновилось меню. Новое меню от шеф-повара отеля Ивана Варламова включает в себя салат из папайи, шарики фуа-гра, салат с уткой, жареные улитки и, специально для любителей здорового образа жизни, суп из зеленого чая матча. Не обошлось и без фирменных блюд City Space, которые так полюбились гостям: Салат «Цезарь» со специальной заправкой и бургер «34». Стоит обратить внимание на особенные десерты от шеф-кондитера отеля.

Во-вторых, это семейный ланч Taste of weekend: #Riseabovethesky, который проходит каждые выходные с 12:00 до 15:00. Для взрослых накрывается большой стол с закусками и горячими блюдами, а детей, помимо собственного меню, ждут кулинарные мастер-классы и специально подготовленные истории от титулованных миксологов ресторана. Стоимость для взрослых гостей — 2950 рублей за человека, для маленьких гостей до 12 лет — 1475 рублей.

В-третьих, каждую пятницу и субботу после 22:00 и до 4 утра команда ресторана с лучшими диджеями города будут зажигать самые яркие огни и устраивать танцы, потому что выходные должны начинаться восхитительно.