Как быть идеальными родителями? Kinder поможет!

Презентация международного исследования Kinder Barometer, проведенного по инициативе известного детского бренда

Фотография: DR

В этом году Россия впервые была включена в список стран международного исследования, запущенного брендом Kinder в сотрудничестве с Ipsos, одним из наиболее авторитетных международных исследовательских агентств; цель исследования — помочь родителям справиться с актуальными проблемами, гармонизировать их восприятие собственной роли и дать возможность чувствовать себя более счастливыми.

86% российских родителей считают, что их дети счастливы, и это мнение разделяют и их дети, которые считают себя счастливыми в 87% случаев. Однако это не мешает российским родителям быть очень требовательными к себе в этой ответственной роли.

Фотография: DR

Современным родителям порой приходится непросто, ведь им нужно соблюдать идеальный баланс между традиционной и современной моделями воспитания, выстраивая собственную, индивидуальную схему взаимодействия с ребенком. Однако результаты Kinder Barometer показывают, что родителям в России это удается. Ведь даже самые маленькие моменты радости, разделенные с родителями, делают детей счастливее и являются важным моментом в процессе становления личности.

Маленькие моменты имеют большое значение… но какие?

- Взаимные объятия и поцелуи (упомянуто примерно 50% опрошенных);

- Совместный смех (по ответам 46% родителей и 40% детей);

- Совместное дурачество (22%);

- Просмотр телевизора вместе ( 22%);

- Совместные прогулки и занятия спортом (22%);

- Завтрак вместе особенно ценится немецкими родителями (16%);

- Поощрение интереса ребенка к соревнованиям и занятиям спортом (17%)

Фотография: DR

Kinder cчитает, что радость — это один из главных «ингредиентов» для роста и развития ребенка. Вот почему миссия компании заключается в создании уникальных продуктов и впечатлений, которые делают счастливые моменты жизни еще более яркими.