Вот это номер: лучшие предложения столичных отелей к 14 февраля

В День Святого Валентина важно создать романтическое настроение. Специальные ужины, спа-программы и комплименты от отелей помогут в этом

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

The Ritz-Carlton, Moscow

Фотография: DR

Захватывающие виды на Кремль и Красную площадь с крыши отеля под аккомпанемент живой музыки — то, чем вам захочется поделиться со своей второй половинкой. Отель The Ritz-Carlton, Moscow устроит для вас незабываемые выходные: в честь самого романтичного праздника здесь действует специальное предложение на проживание — The Grand Romance. Элегантный номер с роскошными цветочными композициями, завтрак с богатым выбором блюд, просторный спа с бассейном и 30-минутный массаж на двоих позволят остановить время и ускользнуть на мгновение от реальности.

Фотография: DR

Специальные цены на услуги ресторанов, действующие в рамках предложения, распространяются и на особые мероприятия в O2 Lounge и Зимнем баре.

Захватывающие виды на Кремль и Красную площадь с крыши отеля под аккомпанемент живой музыки и выразительности вкусов блюд от шеф-повара станут фундаментом той атмосферы, которую непременно захочется разделить со своим близким человеком.

O2 Lounge: действует специальная система депозитов на столы у окна.

Зимний бар: 80 000 рублей (включает бутылку шампанского Ruinart Rosé и сет-меню на двоих).

«Swissôtel Krasnye Holmy Moscow»

Фотография: DR

Настоящие романтики оценят вечер под звездами в панорамном баре City Space Bar & Restaurant на 33-м этаже отеля. Магия огней большого города, авторский коктейль для влюбленных, виртуальный дворец бракосочетания сделают встречу незабываемой. Романтический ужин можно устроить в ресторане «Акапелла», в программе — праздничное сет-меню и музыкальное сопровождение.

Фотография: DR

Желающие продолжить вечер в отеле смогут воспользоваться специальным предложением «Романтика над городом», оно включает проживание на двоих, завтрак «шведский стол» в ресторане «Акапелла», приветственный комплимент от отеля (бутылка игристого вина и шоколадные конфеты ручной работы), букет цветов, возможность провести фотосессию в отеле со своим фотографом, поздний выезд и бесплатную парковку для двух автомобилей.

Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park

Отель Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park приглашает влюбленных провести спа-свидание. Устроить его можно в роскошном кабинете для процедур на двоих в клубе Olympus Fitness & Spa. Несколько долгожданных часов, проведенных здесь наедине друг с другом, позволят влюбленным забыть о городской суете и вместе отправиться в расслабляющее спа-путешествие. По случаю праздника специалисты Olympus Fitness & Spa подготовили три программы.

Программа «Равновесие» начинается с деликатного скраба всего тела. Далее пару пригласят на расслабляющий уход с использованием гармонизирующих эфирных масел. «Время для двоих» — эта процедура начнется с массажа всего тела, после чего будет предложен на выбор освежающий уход за лицом или рефлексотерапии стоп. Завершающим штрихом программы «Романтическое путешествие» станет питательное обертывание. А до этого для пары будет подготовлена аромаванна.

Barvikha Hotel & Spa

Фотография: DR

В День всех влюбленных порадуйте свою вторую половину, устроив романтиче­ское свидание в «Барвиха Luxury Village». Главным событием праздничного вечера станет выступление Дениса Мацуева в концертном зале, а в Barvikha Hotel & Spa пройдет романтический ужин.

Отель подготовил специальное предложение, включающее ночь в украшенном цве­тами номере категории Lifestyle Junior Suite, бутылку просекко, десерт в виде двух сердец и подарок от отеля, ужин по сет-меню, завтрак на две персоны, посещение аква- и фитнес-зон спа-центра Espace Vitalité Chenot, а также услугу VIP-шопинга и подарочную карту на 10 000 рублей, которой можно оплатить 10% от стоимости покупок в бутиках «Барвиха Luxury Village».

Фотография: DR

Тем, кто предпочтет провести романтический вечер 14 февраля в ресторане отеля, в качестве десерта предложат «Сердце на двоих» из нежнейшего сливочного парфе и свежей малины на фисташковом бисквите, одна половинка которого будет покрыта шоколадным велюром, а другая — алой глазурью.

Отели сети AZIMUT

Фотография: DR

В отелях сети AZIMUT вновь готовятся к проведению самой романтичной акции года, которая за несколько лет уже стала традиционной. В честь Дня святого Валентина на фасадах высотных отелей от Москвы до Владивостока и от Мурманска до Сочи зажгутся сердца из светящихся окон. Их создадут сами гости, которые в это время будут проживать в отелях: одни включат свет в номерах, другие — погасят его. Каждый желающий может не только впечатлиться ярким зрелищем, но и получить достойный приз за участие в акции. Для этого необходимо 14 февраля сделать фото или видео на фоне сердца на фасаде отеля и разместить его в инстаграме с двумя хэштегами — #azimuthotels и #azimutзажигаетсердца — в период с 14 по 18 февраля. Участников акции и гостей отелей ждут приятные сюрпризы: скидки на проживание до 30%, угощения, а также множество подарков от партнеров.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости