Коллекция ароматических диффузоров и бьюти-новинки в московских бутиках THANN

В начале декабря традиционно начинается сезон охоты за новогодними подарками. THANN позаботился об этом!

Фотография: DR

Коллекция ароматических диффузоров для дома THANN – это изысканные сочетания эфирных масел в элегантных флаконах из темного стекла, которые идеально впишутся в любой интерьер и наполнят дом любимыми ароматами. Консультанты бутиков THANN в ТЦ «Метрополис» и ТРЦ «Европейский» помогут выбрать один из пяти ароматов, который подойдет именно вам:

Aromatic Wood – теплое и спокойное сочетание эфирных масел апельсина, танжерина и мускатного ореха.

Oriental Essence – бодрящий и тонизирующий аромат лемонграсса и кафрского лайма.

Eden Breeze – чувственный и романтичный аромат розы, с нотками жасмина.

Earl Grey – классическое сочетание эфирных масел кардамона, апельсина, лаванды и шалфея.

Spring Forest – нежный аромат бобов тонка с ореховыми нотками прекрасно гармонирует с терпкими нотами герани и уравновешивается классическим ароматом эфирного масла мяты, результат – удивительный микс, который наполнит ваш дом ароматами весеннего леса.

Фотография: DR

В бутиках THANN также представлена новая лимитированная коллекция Eastern Orchard – Восточный Сад. В коллекции представлены средства по уходу за телом – масло для тела и ванны, питательное молочко и увлажняющий гель для душа. За увлажнение, как всегда, отвечает незаменимый компонент THANN – уникальное масло рисовых отрубей, источник витаминов А, Е и рекордсмен по содержанию жирных кислот Омега-3,6,9. Ароматические ингредиенты коллекции – натуральные эфирные масла цитрусовых – лимона, апельсина, мандарина и юдзу с добавлением нот нероли и жасмина. Eastern Orchard поможет настроиться на праздничную волну, ведь именно ароматы цитрусовых ассоциируется у нас с ароматами новогоднего стола.

В коллекциях по уходу за лицом также пополнение:

Detoxifying Clay Mask - детокс-маска из коллекции Rice. Маска на основе голубой глины, с экстрактом огурца и органической водой дамасской розы легка в применении, глубоко очищает, выводит токсины и освежает цвет лица. Незаменимый продукт в период праздничных мероприятий.

Shiso Revitalizing Fluid – обновляющий флюид с экстрактом японской мяты шисо и красного гималайского риса – обеспечит сияние коже в течение всего дня.

В последних числах ноября традиционно начинается сезон охоты за новогодними подарками. THANN позаботился, чтобы вы смогли выбрать идеальный подарок для себя и ваших близких. Подарочные наборы для тела и лица от THANN – это 16 вариантов, от небольших универсальных подарков до наборов, включающих в себя полный спа-уход.

THANN в Москве:ТРЦ «Европейский» - бутик&спа, пл. Киевского Вокзала, д.2, 1 этаж ТЦ «Метрополис» - Ленинградское шоссе, 16А стр.4, 1 этаж