Кэрри Фишер выпускает книгу о своем тайном романе с женатым Харрисоном Фордом

Оказывается, много лет назад отношения принцессы Леи и Хана Соло из «Звездных войн» продолжались и за пределами съемочной площадки

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

60-летняя Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в первых эпизодах «Звездных войн» и вернувшаяся на экраны в той же роли (в «Пробуждении силы») в прошлом году, побывала на телешоу Today, где раскрыла некоторые подробности своего романа с Харрисоном Фордом, завязавшегося на съемках.

Дело в том, что актриса выпускает книгу The Princess Diarist, в основу которой легли ее дневники, написанные в период съемок фантастической киносаги. «Дневники очень «сырые», и, конечно, я не ожидала, что когда-нибудь кто-нибудь их прочтет, в том числе я сама»,– призналась актриса в эфире.

Кэрри Фишер

Ее роман с кинозвездой начался после вечеринки по случаю дня рождения режиссера «Звездных войн» Джорджа Лукаса. Кэрри выпила вина. Харрисон предложил отвезти ее домой. Они остались вдвоем.

Что могло волновать молодую неопытную девушку, которая оказалась в постели со звездой? Она беспокоилась, что плохо целуется...

«Я смотрела на него. У него было лицо героя, и пара прядей ниспадала на его благородный лоб, на котором уже обозначились борозды, – пишет она в своей книге. – Разве можно представить, что такой блистательный человек будет довольствоваться твоей компанией?»

Эти отношения актриса описывает как «ночь длиною в три месяца». Она признается, что чувствовала себя виноватой. «Я была воспитана иначе. Но когда ты на локации – я поняла это, – всё становится возможным».

«Всё было очень насыщенно,– рассказывает она.– Мы были Ханом и Леей во время работы и Харрисоном и Кэрри на выходных».

Кэрри на тот момент было 19 лет, а Харрисону – 33 года, он был женат на Мэри Марквардт и растил с ней двоих детей. Фишер мечтала, однако, что звезда «Индианы Джонса» оставит семью и сделает предложение ей. В ее фантазиях актер преподносил ей кольцо, на котором было выгравировано их общее имя — «Кэррисон». Однако после съемок, проходивших в Британии, Форд вернулся к своей семье в США. С Мэри он развелся довольно скоро, в 1979 году.

После этого он женился снова, на Мелиссе Матисон, и в этом браке у него тоже появилось двое детей. Третьей женой актера, в 2010 году, стала Калиста Флокхарт, с которой он и живет по сей день. Фишер никогда не была замужем, но у нее есть дочь от отношений с Брайаном Лурдом — 24-летняя Билли Лурд. Сейчас девушка блистает в популярном сериале «Королевы крика».

«Я не думала, что выход моей книги такое уж большое событие,– сказала Фишер во время эфира шоу Today.– Я удивлена, что поклонники до сих пор заинтересованы в этой теме».

Однако она все-таки предупредила 74-летнего Форда о том, что выпускает книгу об их романе.

«Я сказала ему, что нашла свои дневники и что собираюсь их опубликовать. Он ответил что-то вроде...«Адвоката!»

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости