Стас Костюшкин с женой, Екатерина Климова и другие на благотворительном вечере

В Tatler Club состоялся вечер, который уже второй год подряд проводила Галерея торжеств «Вечные ценности»

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Проект «Русская зима согреет всех» создан для поддержки детского отделения Московского областного онкологического диспансера (МООД) города Балашихи. Участницами проекта в новом году стали Кристина Асмус, Габриэлла де Силва («Голос-4»), Галина Боб, Лукерья Ильяшенко, Екатерина Климова, Полина Диброва, Юлия Костюшкина, Ляйсан Утяшева, Наталья Медведева, Анастасия Макеева, Екатерина Стриженова, Зоя Бербер, Анна Хилькевич и продолжательница традиций династии Мининых Анна.

Вечер по традиции прошел в русском стиле. Оформление вечера в духе гжели было создано популярным декоратором Юлей Шакировой (Shakirova Studio). Ведущими вечера, как и в прошлом году, стали Дмитрий Дибров и Ольга Рудыка. За развлекательную часть мероприятия отвечали музыканты S-Brother-S.

Анна Хилькевич

Екатерина Климова

Екатерина Стриженова

Наталия Медведева

Ирина Безрукова

Анжелика Агурбаш

Зоя Бербер

В ходе съемок гостей облачали в изящные, расшитые узорами платья, которые специально для проекта отшила дизайнер Заира Гатагажева. Меха Elsafur привезли итальянцы Эльпидио и Сальваторе Лоффредо, которых также воодушевила благородная цель проекта и его достойное исполнение. Завершали образы красавиц короны, часть из которых была создана компанией Jewel Mania по подобию корон династии Романовых, превративших звезд в сказочных царевен.

Картины фотохудожника Кати Рашкевич в этот вечер были представлены вживую каждой из участниц и выставлены на аукцион. Результат превзошел прошлогодний — собрана сумма в размере 1 миллиона 450 тысяч рублей! Этих средств достаточно для покупки долгожданного монитора и фиксирующего оборудования для лучевой терапии.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости