Томный Хиддлстон в роскошной съемке Gucci с афганскими борзыми

...и в доме легендарного голливудского декоратора в Беверли-Хиллз

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

35-летний британский актер принял участие в роскошной «домашней» фотосессии для новой рекламной кампании Gucci Cruise 2017. На снимках Том демонстрирует слипоны, элегантные костюмы и свой томный взгляд скучающего пресыщенного представителя буржуазии. Правда, главной звездой фотосессии наши зарубежные коллеги радостно окрестили мохнатую афганскую борзую — представителя породы-фаворита рекламных кампаний 70-х.

Локация для съемки, однако, еще более звездная. Фотосессия прошла в доме легендарного голливудского декоратора Тони Дюкетта, который работал на студию MGM в Золотой век Голливуда и делал костюмы для Фреда Астера и Винсента Миннелли (отец Лайзы Миннелли), а также одевал герцога и герцогиню Виндзорских.

Этот дом в Беверли-Хиллз многим казался идеальной кинодекорацией: Дюкетт и его жена собрали здесь множество предметов антиквариата, которые перемешали с собственноручно созданными предметами и оригинальными росписями. Правда, спустя год им пришлось переехать. Вернуться они смогли лишь спустя 20 лет (за это время в доме успел пожить сам Марлон Брандо). В 1999 году, после смерти Дюкетта, дом приобрел его бизнес-партнер, который сделал все, чтобы сохранить в нем уникальный интерьер.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости