Шарлиз Терон сильно поправилась ради новой роли (ФОТО)

Фотографы не сразу узнали оскароносную голливудскую актрису

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

В 2004 году Шарлиз Терон получила «Оскар» и «Золотой глобус» за роль проститутки-убийцы в фильме «Монстр», для которой ей пришлось набрать около 14 килограммов (тогда она ела очень много пончиков). Теперь, похоже, она превзошла даже тот результат: сейчас вес Шарлиз явно сильно превышает ее обычный. Причем килограммы были набраны за очень короткий срок, не больше трех месяцев, поскольку на июньских фотографиях ее комплекция не выглядит хоть сколько-нибудь изменившейся.

В мае на Каннском кинофестивале и в июне с сыном Джексоном неподалеку от дома

Конечно, возникает подозрение, что такое увеличение объемов могло быть симулировано специальным костюмом, надеваемым под одежду, поскольку лицо актрисы практически не изменилось. Однако на некоторых фото явно видны все анатомические особенности ее фигуры.

41-летняя Шарлиз Терон снимается в фильме «Талли» в Ванкувере. Она играет многодетную мать по имени Марло, у которой на руках трое детей и которой помогает «необычная» няня. Хотя поначалу героиня относится к помощнице с подозрением, впоследствии между ними устанавливается уникальная связь. Режиссером фильма выступает Джейсон Райтман, который уже работал с Терон над фильмом «Бедная богатая девочка» в 2011 году.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости