Деловая Скарлетт Йоханссон на съемках новой комедии (ФОТО)

Актриса играет лидершу группы подруг, устроивших вечеринку в Майами и обнаруживших... мертвого стриптизера

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Кино
Все материалы

31-летняя Скарлетт Йоханссон сейчас занята в фильме «Тряхни телом», и на днях ее запечатлели во время съемок в Нью-Йорке, когда она была одета в строгий деловой костюм и размахивала американским флагом.

Но пусть этот образ никого не вводит в заблуждение: актриса играет одну из подруг, устроивших на выходных отвязный девичник в доме на Майами-бич, во время которого случайно умирает стриптизер (в других источниках описание немного иное: девушки находят тело мертвого парня на берегу).

Пару недель назад съемочную группу запечатлели в Майами, где несколько актрис, в том числе Скарлетт Йоханссон, перетаскивали «мертвого стриптизера» с места на место, а в перерывах между дублями веселились и позировали коллегам.

В фильме также снимаются Зои Кравитц и — сюрприз! — 53-летняя Деми Мур, которая вернулась к активной работе после длительного перерыва.

Напомним, этим летом молодая мама Скарлетт Йоханссон, которая на время несколько пропала из виду (после рождения ее первенца и переезда актрисы в Европу фотографии папарацци с ней стали настоящей редкостью), была названа самой высокооплачиваемой актрисой всех времен.

В сентябре Скарлетт также можно было увидеть на премьере анимационного фильма «Путь к славе», прошедшей в рамках кинофестиваля в Торонто. Актриса, как и ее коллеги Риз Уизерспун, Дженнифер Хадсон и Мэттью Макконахи, отдала свой голос одному из героев. Для выхода она выбрала короткое алое платье и массивные замшевые босоножки.

Новое на сайте
Кино
Все материалы